Единороссы Севастополя определились с датой конференции по выдвижению кандидатов

Мероприятие состоится через две недели, в день независимости США
Единороссы Севастополя определились с датой конференции по выдвижению кандидатов. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Севастопольские единороссы определились с датой проведения конференции по выдвижению кандидатов от партии в депутаты Законодательного собрания второго созыва, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на сайт "ЕР".

Президиум политсовета единогласно принял решение о проведении конференции 4 июля. До 29 июня местные политсоветы партии проведут свои конференции, где будут определены делегаты от районных отделений, говорится на сайте.

Кроме того, в соответствии с уставом "Единой России" делегатами региональной конференции, помимо избранных в соответствии с установленной нормой представительства, являются члены регионального политического совета и члены региональной контрольной комиссии.

На конференции также будет рассмотрен вопрос о концепции формирования партийной предвыборной программы.

Напомним, выборы депутатов в Законодательное собрание Севастополя второго созыва состоятся 8 сентября 2019 года.

26 мая в реготделении "ЕР" состоялось предварительное голосование, по результатам которого были определены кандидаты в депутаты по городскому списку и списку по одномандатным избирательным округам. В партийный список вошли 24 кандидата, восемь кандидатов — по округам. При этом партийный список был сформирован в алфавитном порядке, поэтому пока не понятно, кто его возглавит. На следующий день после праймериз руководитель севастопольских единороссов Дмитрий Саблин заявил, что данное решение будет приниматься генсоветом партии в Москве и по результатам конференции регионального отделения. Также он предположил, что список могут возглавить политики федерального уровня, так как "Севастополь — город федерального значения".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia