Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
03:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
03:00
Мошенники могут требовать деньги за парковку возле "Ласточкиного гнезда" в Ялте
8 мая, 17:39
Сколько могут заработать рантье в Севастополе
8 мая, 17:03
В автолавках смогут закупиться сельчане Джанкойского района Крыма
8 мая, 15:06
Пулеметчика Виктора Романкова проводили в последний путь в Севастополе
8 мая, 14:15
Три дня будет курсировать бесплатный автобус в "Новый Херсонес" в Севастополе
8 мая, 13:53
Копию штурмового знамени водрузили на высоте 1359 метров в Крыму
8 мая, 12:45
Более 300 кг просроченной икры и рыбной продукции уничтожили в Ялте
8 мая, 11:54
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 11:09
Как творческий десант участникам СВО поднимает военный дух в Севастополе
8 мая, 11:01
Севастополь простился с бойцами СВО – выпускниками судостроительного колледжа
8 мая, 10:42
Песни иноагентов запретили исполнять на уличных площадках Севастополя
8 мая, 09:54
Губернатор попросил горхоз не позорить Севастополь
7 мая, 18:11
Предпринимателей освободили от платы за размещение летних кафе в Севастополе
7 мая, 17:56

Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре

Шеф-повар обнародовала рецепт идеального картофельного пюре
Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт сообщила, как приготовить самое вкусное картофельное пюре. Шеф-повар рассказала о секретах приготовления "идеального" картофельного пюре.

Как заявила шеф-повар из Великобритании Поппи О’Тул, в первую очередь нужно нарезать картошку ровными кружками. Специалист подчеркнула, что не стоит класть в кастрюлю картофель целиком. О’Тул отметила, что таким способом можно уменьшить время приготовления картофельного пюре.

Шеф-повар добавила, что затем картофель нужно поместить в холодную воду. Также важно добавить достаточное количество соли, уточнила эксперт.

Кроме того, нужно добавить в пюре молоко или сливки, что придаст блюду бархатистую текстуру. О’Тул напомнила, что важно разогреть сливки перед добавлением их в картофель. Также шеф-повар порекомендовала добавить в пюре сливочное масло. Об этом пишет британская газета The Sun.

Василий Зуев

2408926.jpgДиетолог сообщила об опасности картофеля

Пристрастие к этому продукту грозит серьезными болезнями

201875
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии