До начала

Секреты бизнеса

Современный бизнес в России начался с передела государственной собственности, борьбы за природные ресурсы и доступ к таможенным преференциям. Сегодняшние предприниматели, создающие свое дело "с нуля", действуют в иной среде – не агрессивной, но, по сути, равнодушной. При этом идея "легкой наживы" уступила желанию менять и меняться, создавать что-то новое и развивать старое.

Для многих собственное дело является не просто инструментом для зарабатывания, а творческим процессом. Предприниматели, генерирующие свой доход в первую очередь из собственной воли, ума и энергии, стали наиболее активной частью общества.

Сегодня особое внимание уделяется малому и среднему бизнесу, потому что это основа мировой экономики. Быстро растущий рынок и повышенный спрос на различные товары и услуги позволяют многим предприятиям осваивать новые направления бизнеса и открывать свои производства, там, где это востребовано.

Проект "Секреты бизнеса" рассказывает о той рыночной среде, в которой живет и действует региональное предпринимательское сообщество, а также предлагает вниманию читателя реальные истории становления и развития Севастопольского бизнеса.

Как шестимесячный малыш в Севастополе открыл собственную йогуртерию-кафетерию Юный предприниматель поделился секретами подсчета людского трафика, выбора места и меню 29 апреля, 12:00
Чем Севастополь привлек производителей натурального мороженого с Дальнего Востока По мнению предпринимателей из Хабаровска, город русских моряков в будущем будет развиваться быстрее, чем другие регионы России 09 апреля, 18:00 1
Севастопольский фермер потратит грант на сон на ульях и северокавказских пчел Валентин Волынец планирует развивать «Зеленый туризм» в Байдарской долине 04 февраля, 11:00
Первые два года думайте о посетителях, а не о прибыли Владелец севастопольского ресторана Le Slavish серб Славиш Карабашевич рассказал, как сделать заведение уважаемым и прибыльным 21 июля 2017, 15:20
Эко-туризм в Севастополе: не надо мучить землю, она сама поделится дарами Как севастопольский фермер-рационализатор планирует заработать на выращивании фруктов и овощей и производстве натуральных продуктов 7 июня 2017, 13:00
Общепит Севастополя: «космическая» аренда и квест в поисках крымских продуктов Предприниматель Михаил Платунов рассказал, как решился на открытие столовой "Щи-борщи" 19 апреля 2017, 12:00
От разрушенного коровника до первого осетрового завода в Крыму Предприниматель Михаил Бушмакин о своей ферме и «подводных камнях» на пути к успеху 14 апреля 2017, 10:00

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia