ЛДПР в Севастополе провела конференцию, на которой утвердила кандидатов в депутаты ЗС

В этот раз севастопольские сторонники Владимира Жириновского хотят повторить трюк пятилетней давности
ЛДПР в Севастополе провела конференцию, на которой утвердила кандидатов в депутаты ЗС. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

На сайте регионального отделения ЛДПР в Севастополе опубликованы списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания второго созыва. Списки были утверждены вчера, 27 июня, по результатам прошедшей конференции. Судя по всему, члены местной ЛДПР, хотят повторить трюк пятилетней давности с возглавляемым городской список лидером партии Владимиром Жириновским, сообщает ИА SevastopolMedia.

Как и пять лет назад, на выборах депутатов в ЗС 2014 года, севастопольское отделение ЛДПР, судя по всему, хочет повторить трюк, когда список кандидатов возглавлял бессменный лидер партии Владимир Жириновский, а после того, как партия получила необходимое количество голосов, он отказался от места в Заксобрании Севастополя, и туда прошли два других кандидата, до этого практически никому из севастопольцев не известных: Илья Журавлёв и Игорь Валис.

Вторым в нынешнем списке идёт руководитель регионального отделения господин Журавлёв, третьим — некий Андрей Куринов.

Из интересного стоит отметить, что шестым номером идёт достаточно известный для севастопольцев Сергей Живодуев, а Илья Журавлёв, кроме того, что второй номер, выдвинул свою кандидатуру и по шестому одномандатному округу, а Живодуев — по пятому.

Итак, в первую десятку кандидатов вошли: 1) Владимир Жириновский, 2) Илья Журавлёв, 3) Андрей Куринов, 4) Артём Гордиенко, 5) Артур Поддубный , 6) Сергей Живодуев, 7) Михаил Азарин, 8) Юлия Богодухова, 9) Наталия Самойленко, 10) Виктория Этенко.

Список кандидатов по одномандатным избирательным округам: Первый округ – Юлия Богодухова, второй округ – Александр Потремай, третий округ – Сергей Корниенко, четвёртый округ – Артур Поддубный, пятый округ – Сергей Живодуев, шестой округ – Илья Журавлёв, седьмой округ – Наталия Самойленко, восьмой округ – Алишер Ахмедов.

Таким образом, на одномандатных избирательных округах настоящую конкуренцию ЛДПР составят следующие кандидаты.

На первом избирательном округе – депутат ЗС, самовыдвиженец Татьяна Лобач и коммунистом Сергей Курочкин.

На второй округе – общественница и самовыдвиженец Елена Голубева и спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева.

На третьем округе – депутат Вячеслав Горелов, общественница и самовыдвиженец Ольга Дронова и председатель федерации футбола Севастополя Александр Красильников (самовыдвиженец), к слову сказать, неоднократно избиравшийся в состав Городского совета.

На четвёртом округе – сопредседатель ОНФ Владимир Немцев, член КПРФ Роман Кияшко и общественник Григорий Донец. Учитывая тот факт, что и Немцев, и Донец – сторонники Алексея Чалого, то соотношение сил на округе, таким образом, будет составлять, скорее всего, один к двум.

На пятом округе – депутат ЗС Татьяна Щербакова и член Общественной палаты Олег Гасанов. Разбавлять схватку "титанов" на округе будет молодой, но весьма активный и подающий надежды коммунист Александр Черемёнов.

На шестом округе – общественник Максим Мишин.

На седьмом округе – депутат ЗС Михаил Чалый, эсер Дмитрий Белогорцев и член КПРФ Ольга Кальницкая.

На восьмом округе – глава Нахимовского МО Михаил Брицын и член КПРФ и муниципальный депутат Нахимовского МО Алексей Гладких.

Напомним, выборы в Законодательное собрание Севастополя состоятся 8 сентября 2019 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia