Бывший пиарщик Корпорации развития Крыма Дегтярёв заявил о своём желании быть депутатом

Комментировать свое желание претендент на депутатское кресло не захотел
Бывший пиарщик Корпорации развития Крыма Дегтярёв заявил о своём желании быть депутатом. Фото: Фото со страницы Леонида Дегтярёва в Facebook

Бывший начальник управления PR, рекламы и выставочной деятельности "Корпорации развития Республики Крым" Леонид Дегтярёв заявил о своём желании баллотироваться в качестве кандидата в депутаты на выборах в Законодательное собрание Севастополя второго созыва. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из опубликованной им записи на своей странице в Facebook, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Принял решение выдвинуть свою кандидатуру в Законодательное собрание Севастополя, – написал Дегтярёв.

При этом господин Дегтярёв отказался комментировать корреспонденту ИА SevastopolMedia запись на своей странице в соцсети. Он не подтвердил и не опроверг опубликованную информацию.

Даже на вопрос "чем вы сейчас занимаетесь?" Дегтярёв не захотел отвечать.

Бывший пиарщик Корпорации развития Крыма Дегтярёв заявил о своём желании быть депутатом

Бывший пиарщик Корпорации развития Крыма Дегтярёв заявил о своём желании быть депутатом. Фото: Скриншот страницы Леонида Дегтярёва в Facebook

Кандидат в депутаты Заксобрания, блогер Михаил Паутов, который прежде участвовал в предварительном голосовании от "Единой России" и не прошёл, считает, что Дегтярёв, скорее всего, написал о своём реальном решении, и у него не было желания хайповать.

— Я верю, что он будет баллотироваться, участвовать в выборах. Не знаю, насколько он нацелен на победу либо на процесс. Все политики, технологи-пиарщики всё делают продуманно. Вряд ли это импульсивный шаг с его стороны. Интересно, каким способом он будет баллотироваться: от партии или самовыдвиженцем? – поделился мыслями Паутов.

В течение часа публикация Дегтярёва набрала больше ста лайков и получила больше двадцати комментариев, и ни на один комментарий бывший пиарщик Корпорации развития Крыма (КРК) не ответил.

Напомним, выборы в Законодательное собрание Севастополя второго созыва состоятся 8 сентября 2019 года.

В апреле прошлого года Дегтярёв в эфире телеканала "ИКС" (Севастопольская телерадиокомпания. – прим. ред.) сообщил, что автором сообщений в скандально-известном телеграм-канале "Апостолаки" является московский политтехнолог Игорь Рябов. Впрочем, последний с этим, разумеется, не согласился, однако в суд на Дегтярёва не подал. При этом господин Рябов, комментируя слова Дегтярёва, рассказал корреспонденту ИА SevastopolMedia, что ему жаль бывшего работника корпорации. Кроме того, он добавил, что объясняет высказывания пиарщика обидой за увольнение из КРК. Однако бытовало также мнение, что раскрытие настоящего авторства текстов в телеграм-канале было сделано господином Дегтярёвым для того, чтобы получить работу у тогдашнего директора департамента общественных коммуникаций Севастополя Олега Берковича.

В мае прошлого года между Дегтярёвым и севастопольским писателем Платоном Бесединым в публичной плоскости развернулся своего рода конфликт. Суть его заключалась в том, что в одной из своих статей Беседин сетовал на то, что Севастополь в результате приезда большого количества россиян со всей страны стал терять свою идентичность. Основные претензии писателя за размытие этой самой идентичности были направлены на приезжих чиновников и деклассированных элементов. Москвич же Дегтярёв в ответ на статью Беседина заявил, что Севастополь создавался и формировался в своё время такими же "понаехавшими" из Москвы и Санкт-Петербурга, давая понять писателю, что тот заблуждается в своих умозаключениях.

Интересно, что Платон Беседин, в отличие от Дегтярёва, уже является кандидатом в депутаты Заксобрания от "Партии Дела", в партийном списке которой числится вторым номером. Стоит сказать, что настоящее имя писателя Максим. Именно такое имя он указал в документах, необходимых для подачи в избирательную комиссию. В графе "род занятий" господин Беседин указал "домохозяин".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia