Политика. 19 апреля, 12:55
Леонид Дегтярев. Фото: Скрин с видео теле-канала "ИКС"

Мне очень жаль Леонида Дегтярева - Игорь Рябов (якобы "Апостолаки)

Якобы владелец телеграм-канала "Апостолаки" назвал слова бывшего пиарщика Корпорации развития Крыма домыслами, но в суд пока не обратился

19 апреля, SevastopolMedia. Истинным владельцем анонимного телеграм-канала "Апостолаки" является московский политтехнолог Игорь Рябов. Такое мнение высказал в прямом эфире телеканала "ИКС ТВ" бывший начальник управления PR, рекламы и выставочной деятельности Корпорации развития Республики Крым Леонид Дегтярёв. Сам Рябов в интервью корр. ИА SevastopolMedia посочувствовал уволенному пиарщику.

"Очень жаль Леонида Дегтярёва, обида уволенного сотрудника взыграла в нем. Конечно, это все его домыслы", — заявил ИА SevastopolMedia Игорь Рябов.

Напомним, сегодня, 19 апреля, в эфире правительственного телеканала ИКС ТВ уволенный некоторое время назад из Корпорации развития Республике Крым пиарщик Леонид Дегтярёв заявил, что истинный владелец телеграм-канала "Апостолаки" является известный московский политтехнолог Игорь Рябов — член экспертно-консультативного совета при главе Республики Крым и руководитель экспертной группы "Крымский проект".

"Это секрет Полишинеля! Все в правительстве Крыма это знают. Да и всем, кто крутится в региональной информационной тусовке, прекрасно известно, что автор "Апостолаки" — это московский политтехнолог Игорь Рябов. Мне он сам признался в этом. Игорь – член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым и руководитель экспертной группы с громким названием "Крымский проект". Канал они ведут с его девушкой. Он часто бывает в Крыму и Севастополе", — заявил Дегтярёв в эфире телеканала.

Журналист "ИКС" спросил Дегтярёва, не боится ли он, что Рябов может подать на него в суд после этого признания.

"Это его право. Есть неопровержимые доказательства того, о чем я только что сказал. Доказательства, которые в отличие от домыслов выдержат любую экспертизу, — ответил Леонид. — Например, наша электронная переписка. Не считаю приличным публиковать приватные беседы, но если до этого дойдет, то у меня просто не будет выбора. И никаких сомнений уже точно не останется".

"По поводу суда. Посмотрим. Ситуация нетривиальная. Человек и так пострадал в результате этой войны компроматов и телеграм-каналов", — заявил Игорь Рябов ИА SevastopolMedia.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia