Господин Саблин похвастался, что принёс партии власти в Севастополе 10%

Кто делал единороссам такую социологию, секретарь политсовета назвать отказался
Господин Саблин похвастался, что принёс партии власти в Севастополе 10%. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Рейтинг "Единой России" в Севастополе повысился на 10% с декабря по март. Об этом сегодня в ходе пресс-завтрака с журналистами рассказал руководитель местной "ЕР" Дмитрий Саблин, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Я сам поразился. Согласно социологии, рейтинг партии за месяц значительно вырос. На прямой вопрос "Если выборы прошли в ближайшее воскресенье, сколько бы людей проголосовало?" за партию "Единая Россия" проголосовало 52%. Было 42% в декабре, – сказал Саблин.

Впрочем, отвечая на вопрос, о данных какой социологической организации идёт речь, господин Саблин не смог ответить.

1 / 2

Напомним, 22 февраля после конференции севастопольского отделения "Единой России" секретарь генсовета Андрей Турчак заявил, что партией в ходе подготовки к выборам в Законодательное собрание в сентябре 2019 года проводится социологическое исследование, результаты которого будут известны в марте.

В ходе конференции главой севастопольского отделения партии стал депутат Госдумы, первый заместитель ветеранской организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, который сменил на этом посту прежнего секретаря "ЕР" Севастополя Бориса Колесникова.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia