Главе Севастополе рекомендуют уволить начальника главного контрольного управления

В связи с утратой доверия

Губернатору Севастополя рекомендовали уволить начальника главного контрольного управления Сергея Елизарова в связи с утратой доверия, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу правительства города.

Вчера, 17 января, на заседании комиссии "По соблюдению требований служебному поведению государственных гражданских служащих города Севастополя замещающих должности в исполнительных органах государственной власти города Севастополя назначения на должность и освобождения от должности которых осуществляется губернатором города Севастополя, и урегулирования конфликта интересов" рассматривался вопрос о предоставлении неполных и недостоверных сведений о доходах, расходах и обязательстве имущественного характера начальника главного контрольного управления Сергея Елизарова.

Комиссия признала сведения о доходах, расходах не полными и недостоверными и рекомендовала губернатору Севастополя уволить Сергея Елизарова в связи с утратой доверия.

Увольнение госслужащего в связи с утратой доверия, в соответствии с Федеральным законом № 132 влечет включение в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия. Данные будут публично доступны в течение пяти лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia