Море справок и паника: как "эффект Долиной" повлиял на рынок недвижимости Крыма
18 декабря, 17:49
РЭО: программа льготного лизинга обеспечила стране масштабное обновление техники для ТКО
14:13
Загадочную монету царских времен нашли при раскопках в соборе Севастополя
14:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
14:00
С погибшим бойцом Денисом Земским простились на Аллее славы в Бахчисарае
13:24
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
13:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
13:00
Непростая упрощенка: о налоговых изменениях рассказали бизнесу Севастополя
12:49
Открытый турнир по паделу состоится на выходных в Ялте
11:46
Регионам поручили предотвратить сбои с вывозом мусора в Новый год - РЭО
11:19
За злоупотребление полномочиями оштрафовали чиновницу в Севастополе
10:51
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
10:45
С какими вопросами обратились к Владимиру Путину жители Крыма
10:24
Незаконно нанявшего мигранта бизнесмена в Крыму заставили заплатить штраф
09:34
Количество автокредитов сократилось в Крыму
08:54
ГИН пресекла нецелевое использование земли на северо-востоке Москвы - Иван Бобров
08:36

Пальчики оближешь: как из забытой тыквы сделать кулинарный хит — блюдо, от которого все будут в восторге

тыква, осень, тыквенный спас Яна Гайдук, ИА PrimaMedia.ru
тыква, осень, тыквенный спас
Фото: Яна Гайдук, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас после сбора летнего урожая осталась тыква, не торопитесь ее выкидывать. Из нее можно приготовить очень вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным даже самых строгих гурманов. Приготовление не занимает много времени, а запахи такие, что аж соседи сбегутся! Из ингредиентов вам понадобятся: горсть изюма, горсть орехов и тыква.

Способ приготовления:

Почистите тыкву от кожуры и нарежьте кубиками. Положите тыкву в форму для запекания, добавьте изюм и орехи. Также добавьте 100 мл воды, чтобы блюдо не подгорело. Поставьте в духовку на 30–40 минут при 180 градусах. По истечении времени вытащите тыкву и дайте ей постоять 10–15 минут.

Тыква становится вкусной как десерт, пальчики оближешь! Если вы любите послаще, то можно добавить 2 ст. ложки сахара или меда. Такое блюдо можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном. Запеченная тыква в сочетании с орехами и изюмом становится нежной и воздушной, а аромат просто восхитительный.

Попробуете приготовить так тыкву один раз, и будете так делать всегда. А любопытные соседки не отстанут с расспросами о рецепте.

133888
120
12