Ремонт набережной Горького обсудили власти Евпатории с бизнесменами в Крыму
19 ноября, 17:54
Ушел из жизни 100-летний ветеран ВОВ Андрей Дикан в Крыму
19 ноября, 17:16
Более 149 млн яиц произвели в Крыму
19 ноября, 16:51
С бывшим главным архитектором Ялты простились в Симферополе
19 ноября, 16:28
В домах Ленинского района Севастополя похолодает 20 ноября
19 ноября, 15:51
Участника СВО Владимира Бричку проводили в последний путь в Крыму
19 ноября, 15:15
Стоянку в районе Сапун-горы обустроят в следующем году в Севастополе
19 ноября, 14:37
С участником СВО Юрием Григоровичем простились в Советском районе Крыма
19 ноября, 14:21
За передачу информации ВСУ на 15 лет отправится в колонию жительница Крыма
19 ноября, 13:33
ПСБ получил "золотой" статус в рейтинге лучших работодателей России 2025
19 ноября, 13:19
Господдержка аграриев составила 1,2 млрд рублей в Севастополе
19 ноября, 13:15
Более 550 тысяч гектаров засеяли озимыми в Крыму
19 ноября, 12:44
118 семей получили 300 тысяч рублей при рождении третьего малыша в Севастополе
19 ноября, 12:19
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 11:55
Соблюдение расписания маршруток после жалоб жителей проверяют в Севастополе
19 ноября, 11:40

Если завалялась пачка творога и крабовые палочки: пропускаем через блендер и получаем вкусную намазку — кулинарный экстаз

Намазка на все случаи жизни
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Разработка простых и универсальных блюд, таких как намазки, является весьма актуальной задачей. Они могут быть успешно поданы к столу как праздничное меню, так и в качестве перекуса на работе. Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканной пасты из крабовых палочек, которая, несомненно, придется по вкусу вашим близким и гостям.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка;
  • Творог мягкий — 200 г;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Греческий йогурт — 1 упаковка;
  • Соль — по вкусу.

Для приготовления необходимо тщательно измельчить крабовые палочки, творог и греческий йогурт в блендере до получения однородной консистенции. 

Мелко нарежьте укроп и добавьте его к пасте. Посолите. Для усиления вкуса рекомендуем охладить паштет в холодильнике. Намазка прекрасно сочетается с багетом или черным хлебом. Приятного аппетита!

16862
120
12