Государство выделит более 675 млн рублей на модульные дома для туристов в Крыму
10:56
Из Сирии на СВО: как "Маффину" пригодился опыт оператора БПЛА в новом конфликте
10:36
Школьники высадили более 10 тысяч сосен в Севастополе
10:11
Впервые катер в зону СВО отправят из Ялты
10:02
Двоих участников СВО проводили в последний путь в Севастополе
09:30
Пиротехник МЧС Севастополя Сергей Иванов погиб в Курской области
09:28
Найденный в Крыму зуб древней акулы показал ученый Игорь Вахрушев
09:21
Проданы на торгах 25 национализированных объектов в Крыму
09:06
Как будут благоустраивать придомовые территории, рассказал глава Керчи
09:02
15 июля в Севастополе. Вышла старейшая газета флота "Флаг Родины"
09:00
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
05:12
В Авито Услугах рассказали, как безопасно выбрать мастера для ремонта
04:30
Капремонт детского сада за 150 млн рублей делают в Алупке
14 июля, 17:24
Мужчина упал в 8-метровый колодец в Евпатории
14 июля, 17:06
Готовые работать в селах Крыма работники культуры получат по 1 млн рублей
14 июля, 17:06

Отличные сэндвичи для заряда энергии на весь день: простой завтрак для хорошего настроения

Отличные сэндвичи для заряда энергии на весь день: простой завтрак для хорошего настроения unsplash.com
Отличные сэндвичи для заряда энергии на весь день: простой завтрак для хорошего настроения
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жареный сэндвич с ветчиной и сыром — хороший вариант, чтобы разнообразить завтрак или перекусы. Хрустящая корочка обжаренного хлеба, плавящийся сыр и нежная ветчина в сочетании с ароматным маринованным луком порадуют неповторимым вкусом.

Вам понадобятся:

  • Хлеб тостовый — 4 кусочка
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 90 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Уксус — 10 мл
  • Сахар — 10 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите лук и нарежьте кубикам, замаринуйте его ненадолго, добавив уксус и сахар. В то время как лук пропитывается маринадом, ветчину надо нарезать кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке.
  2. Смесь ветчины и сыра выкладывается на кусочки хлеба, после чего сверху кладётся маринованный лук. Другими кусочками хлеба надо накрыть сэндвичи.
  3. Взбейте яйца с добавлением соли и перца. Обмакните сэндвичи в этой смеси.
  4. Обжарьте сэндвичи смеси растительного и сливочного масла до получения золотистой корочки с обеих сторон.

После приготовления готовые сэндвичи желательно ненадолго положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готовое блюдо разрезается на треугольники и подается горячим.

Энергетическая ценность одной порции составляет около 400-450 калорий, что включает 25 граммов белков, 20 граммов жиров и 30 граммов углеводов.

Такой сэндвич полезен благодаря высокой питательной ценности, что делает его отличным источником энергии, необходимой для активного начала дня, а также благодаря белку, который способствует восстановлению мышечных тканей. Приятного аппетита!

По материалам сайта "RussianFood" (18+). 

1016055.jpg

234086
120
12