Развожаев и Аксёнов поздравили медиков с их профессиональным праздником
13:07
Купальный сезон начался в Севастополе
12:05
В прошлом году 444 семьи заключили соцконтракт в Севастополе
11:01
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
04:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
03:00
Процветания желали в День города туристы Севастополю
14 июня, 18:15
Фотовыставка "Необъятная Россия" открылась в вузе Севастополя
14 июня, 17:08
До осени изменится движение на мосту в Инкермане
14 июня, 16:01
С участником СВО Евгением Петровым простились в Нижнегорском районе Крыма
14 июня, 15:36
В какой валюте хранить сбережения, рассказали жители Крыма
14 июня, 15:03
В Керчи штрафуют владельцев домов за мусор
14 июня, 14:01
Для сброшенной со скалы в Крыму собаки Лаки ищут новых хозяев
14 июня, 12:45
Штормовое предупреждение из-за града и ливней объявили в Крыму
14 июня, 11:38
Имя президента Путина появилось на мемориальной стене в Севастополе
14 июня, 10:57
Доску почета открыли в Севастополе
14 июня, 10:06

Сытнее и вкуснее любой колбасы: свежая намазка на хлеб за 5 минут - для быстрого завтрака

Сытнее и вкуснее любой колбасы: свежая намазка на хлеб за 5 минут - для быстрого завтрака Margarita Zueva / unsplash
Сытнее и вкуснее любой колбасы: свежая намазка на хлеб за 5 минут - для быстрого завтрака
Фото: Margarita Zueva / unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Утро — время, когда не хочется тратить силы на сложные завтраки, но и бутерброд с колбасой уже приелся. Выход есть: простая, но невероятно вкусная намазка на хлеб, которая готовится буквально за пять минут. Она не только полезнее магазинных мясных изделий, но и насыщает надолго, а по вкусу превосходит даже дорогую колбасу.

Konstantinas Ladauskas / unsplash

Сытнее и вкуснее любой колбасы: свежая намазка на хлеб за 5 минут - для быстрого завтрака. Фото: Konstantinas Ladauskas / unsplash

Ингредиенты:

  • Творог (5–9% жирности) — 200 г
  • Сметана (15–20%) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп/петрушка — небольшой пучок
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч. л. (по желанию)

Приготовление:

  • Подготовка зелени — укроп и петрушку мелко нарезать.
  • Чесночная основа — чеснок пропустить через пресс или мелко натереть.
  • Смешивание — в миске соединить творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
  • Доводка до консистенции — если масса слишком густая, добавить ложку оливкового масла или сметаны.

Варианты подачи:

  • На свежий ржаной хлеб или тосты.
  • С огурцом или редисом для свежести.
  • С копченой паприкой для пикантности.

Почему лучше колбасы?

  • Больше белка — творог и сметана дают длительное насыщение.
  • Меньше соли и жира — в отличие от магазинных мясных продуктов.
  • Яркий вкус — натуральные специи и зелень делают бутерброд ароматным.

Такой завтрак не только сэкономит время, но и подарит заряд энергии на весь день. Попробуйте — и обычные бутерброды с колбасой больше не захочется есть.

232625
120
12