Фестиваль для влюбленных пройдет в июле в Крыму
09:06
В Авито рассказали об инвестициях на социальные проекты
03:35
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
03:17
Общественники добились ремонта дороги на улице Толстого в Севастополе
2 июля, 19:03
Разбил копилку и потратил деньги на гвозди для мечети 6-летний житель Крыма
2 июля, 17:51
С участником СВО Евгением Гордусом простились в Севастополе
2 июля, 17:45
Запретить трудовым мигрантам привозить с собой семьи предложил глава Крыма
2 июля, 17:40
Где купить продукты: новые сельскохозяйственные ярмарки появятся в Ялте
2 июля, 17:21
Жарко и небольшой дождь: прогноз погоды в Крыму и Севастополе на 3 июля
2 июля, 17:13
На четвертые сутки потушили пожар на горе Кастель в Крыму
2 июля, 16:56
Археологи собирают по частям статую Зевса Генарха под Феодосией
2 июля, 16:39
Пруды на "Максимовой даче" в Севастополе обработали от комаров
2 июля, 15:50
Почему жители Феодосии остались без воды: проверку начала прокуратура Крыма
2 июля, 15:43
Главную мечеть Черноморского района открыли в Крыму
2 июля, 15:21
Нежилое здание рядом с башней Чембало продают за 18 млн рублей в Севастополе
2 июля, 15:02

Тот самый рецепт домашних конфет "Коровка" - вкус, как из детства

Рецепт сливочных конфет
Тот самый рецепт домашних конфет https://unsplash.com/@anniespratt
Тот самый рецепт домашних конфет
Фото: https://unsplash.com/@anniespratt
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните нежный и мягкий вкус сливочных конфет из детства? Сейчас такие в продаже уже не найти, но зато можно приготовить их самостоятельно, по тому самому рецепту. Приготовить конфетки не сложно, от вас потребуется всего полчаса. Только представьте, как рады будут дети и внуки попробовать натуральные сладости. 

Для домашних сливочных конфет потребуется:

Молоко — 150 мл

Сахар — 400 граммов

Сливочное масло — 65 граммов

Сгущенное молоко — 150 граммов

Пищевой пленкой застелить квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Если есть, можно использовать специальные силиконовые формочки для конфет, если нет, жто совсем не обязательно.

В глубокой кастрюле с толстым дном смешать молоко, сахар, масло и сгущенку. Поставить кипятить, после закипания держать на медленном огне, постоянно помешивая.

Едва масса станет густой и приобретет карамельный цвет, убрать с огня, взбить миксером, пока не станет светлее. Затем сразу же перелить в форму, разровнять. 

Сначала оставить на столе остывать до комнатной температуры, после чего переставить в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Это займет около часа. После застывания нарезать десерт на квадраты, на отдельные конфеты. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

233617
120
12