Аквариум в Севастополе на грани закрытия из-за финансовых проблем
26 октября, 19:08
Имущество экс-главы судебного управления Крыма арестовали
26 октября, 17:28
Глава Крыма поблагодарил казаков за помощь в СВО
26 октября, 16:07
Легкий рецепт мяса по–французски: сыр и картошка обязательно – в духовку на 30 минут
26 октября, 15:20
В Крыму предложили приучать детей к патриотизму с детского сада
26 октября, 15:16
С завтрашнего дня права будут неактивны: всех водителей ждет нововведение – с 30 октября
26 октября, 15:00
Подерутся на кассе из-за этого продукта: какая еда жутко подорожает к Новому году
26 октября, 15:00
В Севастополе завершили ремонт транспортной развязки
26 октября, 14:09
Этот полезный овощ разобьет токсины в печени - даже у людей за 50 лет
26 октября, 13:10
Начислят всем без исключения: россиянам придут небольшие суммы на карту – уже с 29 октября
26 октября, 13:00
Эти лазейки в законе позволят россиянам бесплатно летать на самолете - о них знает 1%
26 октября, 13:00
В Крыму сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя
26 октября, 12:35
В Крыму ввели ограничения на рыбалку
26 октября, 12:07
Глава МЧС поздравил всех причастных с Днем пожарно-спасательного спорта
26 октября, 11:03
В октябре несу лотки от яиц в подвал: с приходом заморозков радуюсь – чисто весь год
26 октября, 11:00
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13
Эдуард Щеголев назначен министром строительства и архитектуры Крыма 21 октября, 11:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 07:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 05:25
ПСБ запустил трансграничные расчеты по внешней торговле с контрагентами из любой страны 11 октября, 13:24
Цветы символизирующие смелость. Обзор от Флорист.ру 11 октября, 11:36
С датой принятия новых регионов в состав России поздравил глава Крыма 30 сентября, 10:16
Губернатор Севастополя и глава минстроя РФ обсудили благоустройство территорий 27 сентября, 14:10
Министром сельского хозяйства Крыма стал Денис Кратюк 27 сентября, 13:14

Нежный ягодный торт без выпечки, муки и сахара – для рациона ПП

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Когда речь заходит о десертах, многие люди, следящие за фигурой, вынуждены отказаться от них. Однако сладости могут быть не только вкусными, но и полезными! Ягодный торт без выпечки, муки и сахара — это идеальное решение для тех, кто хочет наслаждаться десертами, не нарушая режим питания. Порция этого торта содержит всего 200 кКал, а его приготовление займет минимум времени.

Ингредиенты:

  • 100 г овсяных хлопьев.
  • 2 ст. л. кокосового масла.
  • 1 ст. л. натурального меда или саменителя сахара.
  • 200 г нежирного творога.
  • 100 г натурального йогурта без добавок.
  • 1-2 ст. л. меда
  • 200 г свежих или замороженных ягод.
  • 1 ст. л. желатина.

Приготовление

Подготовка основы:

Первым шагом будет приготовление основы для торта. Для этого измельчите овсяные хлопья в блендере до состояния мелкой крошки. Затем растопите кокосовое масло и смешайте его с измельченной овсянкой и медом. Тщательно перемешайте до однородной массы.

После чего, выложите все на дно формы, равномерно распределив и утрамбовав нашу основу. Она должна получиться плотной и удерживать форму. Поставьте основу в холодильник на 15-20 минут, чтобы она застыла

Приготовление начинки:

Смешайте нежирный творог с натуральным йогуртом и медом. При желании добавьте ванильный экстракт для аромата. Все ингредиенты взбейте до получения гладкой кремообразной массы. Готовую творожную начинку равномерно распределите по основе из овсяных хлопьев. После этого снова отправьте форму в холодильник, чтобы начинка схватилась.

Ягодный слой:

Пока основа и начинка застывают, займитесь приготовлением ягодного слоя. Разведите желатин в небольшом количестве воды согласно инструкции на упаковке и дайте ему набухнуть. После чего смешайте желатин с ягодами, предварительно слегка размяв их. Если вы хотите сделать слой более сладким, можно добавить немного меда. 

Равномерно распределите ягодную массу поверх творожного слоя. Затем поставьте торт в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался и застыл. 

232625
120
12