Фотографии с автографом покусанного львом Олега Зубкова продают в Крыму
16:55
Первый комплекс со стоянкой для автодомов обустроили в Крыму
16:19
Опубликовали результаты проверки после обрушения подпорной стены в Ливадии
16:08
Впервые доска почета появится в Инкермане
15:36
Ускорить строительство новых водохранилищ поручил глава Крыма Аксенов
15:29
День молодежи, музыкальный фестиваль и экскурсия – афиша на выходные в Крыму
15:09
Прокуратура начала проверку сообщения о гибели рыбы в Славянке в Крыму
14:51
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
14:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
14:20
Грозы, жара и шквал: Крым и Севастополь ожидает неустойчивая погода 28 июня
14:06
Очистить от биотуалетов "Байдарский" заказник требует прокуратура Севастополя
13:45
"Севморзавод" сокращает кадры из-за отсутствия загрузки
13:38
Хватит ли 100 млн рублей на приют для животных в Севастополе: мнение эксперта
12:57
Два новых домика для кошек появились в Гаспре
12:26
Укладывают асфальт и строят стены на самой крупной развязке в Севастополе
12:21

Изысканная паста с красной рыбой: 1 секретный ингредиент для абсолютного вкуса

11 декабря 2023, 17:30 Общество #Готовим вкусно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в кулинарное путешествие в сердце Италии с этим изысканным рецептом пасты с красной рыбой. Приготовленная по всем правилам итальянской кухни, эта паста покорит ваши вкусовые рецепторы и унесет вас под солнце Средиземноморья. Узнайте, как создать это сытное блюдо и насладитесь его изумительным вкусом и ароматом, не покидая свой дом.

Ингредиенты

  • любая длинная паста (из расчета 100-150 гр на человека;
  • 200 гр красной рыбы (лосось или семга);
  • сливки — 150 мл;
  • соль, перец;
  • сушеная или свежая (очень мелко нарезанная) петрушка.

Инструкция

Налейте в сковороду 150 мл сливок и оставьте их на очень медленном огне нагреваться, не доводя до кипения. Тем временем нарежьте на мелкие кусочки рыбу и поместите ее к сливкам. Оставьте их томиться вместе и доведите до кремообразного состояния.

Тем временем нарежьте мелко петрушку или возьмите сухую и добавьте ее к сливкам и рыбе. А пока приготовьте пасту: доведите воду до кипения, посолите, запустите пасту и отварите ее до состояния "аль денте".

Слейте пасту в дуршлаг. Добавьте ее к рыбе и хорошенько перемешайте. Сразу же сервируйте по тарелкам.

Помните, что Пармезан к рыбе не подается, поэтому эту пасту необходимо обильно посыпать перцем (уже в тарелке). Именно черный перец придаст этому блюду оконченный неповторимый вкус.

Приятного аппетита!

229133
120
38