Приезжий нанес 960 тысяч рублей ущерба памятнику археологии в Севастополе
6 мая, 18:01
Яркие бархатцы высадили в парке Гагарина в Симферополе
6 мая, 17:27
Останки моряков-красноармейцев подняли поисковики в Мекензиевых горах Крыма
6 мая, 16:06
С участником СВО ефрейтором Павлом Кирилловым простились в Севастополе
6 мая, 16:02
Ливни, грозы и сильный ветер: на праздники погода в Крыму испортится
6 мая, 15:45
Ретро-троллейбус выйдет на улицы Симферополя в честь Дня Победы
6 мая, 15:16
Останки 158 бойцов времен ВОВ перезахоронили в Севастополе
6 мая, 15:08
Волна молодёжных банд мигрантов обходит Севастополь стороной
6 мая, 15:07
Черного копателя с артефактами задержали в Севастополе
6 мая, 14:34
Без Северо-Крымского канала полуостров кормят овощами огородники - эксперт
6 мая, 14:00
Ростех взял под крыло севастопольскую "вертолетку"
6 мая, 13:46
Призывавшего к уничтожению Крымского моста мужчину задержали оперативники ФСБ
6 мая, 13:26
Гранаты, снаряды и авиабомбу изъяли полицейские у жителя Керчи
6 мая, 12:45
С участником СВО Русланом Исмаиловым попрощались в Ярком Поле в Крыму
6 мая, 12:09
В Крыму ремонтируют трассу Красногвардейское-Новоекатериновка
6 мая, 11:51

Изысканная паста с красной рыбой: 1 секретный ингредиент для абсолютного вкуса

11 декабря 2023, 17:30 Общество #Готовим вкусно
Тематическое фото Изображение от topntp26 на Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от topntp26 на Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в кулинарное путешествие в сердце Италии с этим изысканным рецептом пасты с красной рыбой. Приготовленная по всем правилам итальянской кухни, эта паста покорит ваши вкусовые рецепторы и унесет вас под солнце Средиземноморья. Узнайте, как создать это сытное блюдо и насладитесь его изумительным вкусом и ароматом, не покидая свой дом.

Ингредиенты

  • любая длинная паста (из расчета 100-150 гр на человека;
  • 200 гр красной рыбы (лосось или семга);
  • сливки — 150 мл;
  • соль, перец;
  • сушеная или свежая (очень мелко нарезанная) петрушка.

Инструкция

Налейте в сковороду 150 мл сливок и оставьте их на очень медленном огне нагреваться, не доводя до кипения. Тем временем нарежьте на мелкие кусочки рыбу и поместите ее к сливкам. Оставьте их томиться вместе и доведите до кремообразного состояния.

Тем временем нарежьте мелко петрушку или возьмите сухую и добавьте ее к сливкам и рыбе. А пока приготовьте пасту: доведите воду до кипения, посолите, запустите пасту и отварите ее до состояния "аль денте".

Слейте пасту в дуршлаг. Добавьте ее к рыбе и хорошенько перемешайте. Сразу же сервируйте по тарелкам.

Помните, что Пармезан к рыбе не подается, поэтому эту пасту необходимо обильно посыпать перцем (уже в тарелке). Именно черный перец придаст этому блюду оконченный неповторимый вкус.

Приятного аппетита!

229133
120
38