И депрессия, и процветание: что происходит на рынке недвижимости в Крыму
2 декабря, 17:49
Участок вокруг памятника героям СВО у колледжа Геловани обустроят в Севастополе
2 декабря, 17:22
В следующем году возможен неурожай малины в Крыму - эксперт
2 декабря, 17:02
Основу для будущих лесов готовят в Севастополе
2 декабря, 16:42
Участника СВО Ленура Шарипова проводили в последний путь в Крыму
2 декабря, 16:08
Прожиточный минимум на 2026 год назвали в Севастополе
2 декабря, 16:03
Инвалиду-участнику СВО помогут получить донорскую почку в Севастополе
2 декабря, 15:48
Мужчину, убившего кухонным топориком ребенка, ищут в Симферополе
2 декабря, 15:18
Печенье стало причиной устроенного ребенком пожара в Крыму
2 декабря, 14:40
Фотовыставку в память о погибших на СВО водолазах организуют в Севастополе
2 декабря, 14:34
Нарушения при капремонте стадиона в Феодосии выявила прокуратура
2 декабря, 13:34
Строительство психоневрологического интерната сорвал подрядчик в Крыму
2 декабря, 12:49
Сироту лишили социального жилья за долг в 230 тысяч рублей
2 декабря, 12:31
Число заболевших ОРВИ увеличилось в Крыму и Севастополе
2 декабря, 12:04
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 11:32

Изысканная паста с красной рыбой: 1 секретный ингредиент для абсолютного вкуса

11 декабря 2023, 17:30 Общество #Готовим вкусно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в кулинарное путешествие в сердце Италии с этим изысканным рецептом пасты с красной рыбой. Приготовленная по всем правилам итальянской кухни, эта паста покорит ваши вкусовые рецепторы и унесет вас под солнце Средиземноморья. Узнайте, как создать это сытное блюдо и насладитесь его изумительным вкусом и ароматом, не покидая свой дом.

Ингредиенты

  • любая длинная паста (из расчета 100-150 гр на человека;
  • 200 гр красной рыбы (лосось или семга);
  • сливки — 150 мл;
  • соль, перец;
  • сушеная или свежая (очень мелко нарезанная) петрушка.

Инструкция

Налейте в сковороду 150 мл сливок и оставьте их на очень медленном огне нагреваться, не доводя до кипения. Тем временем нарежьте на мелкие кусочки рыбу и поместите ее к сливкам. Оставьте их томиться вместе и доведите до кремообразного состояния.

Тем временем нарежьте мелко петрушку или возьмите сухую и добавьте ее к сливкам и рыбе. А пока приготовьте пасту: доведите воду до кипения, посолите, запустите пасту и отварите ее до состояния "аль денте".

Слейте пасту в дуршлаг. Добавьте ее к рыбе и хорошенько перемешайте. Сразу же сервируйте по тарелкам.

Помните, что Пармезан к рыбе не подается, поэтому эту пасту необходимо обильно посыпать перцем (уже в тарелке). Именно черный перец придаст этому блюду оконченный неповторимый вкус.

Приятного аппетита!

229133
120
38