Расколотившего 10 машин вандала задержали в Севастополе
18:11
Мемориал погибшим в СВО установили в расположении крымского батальона "Таврида"
17:54
Финно-угорские народы расскажут о себе 28 августа на фестивале "Шумбрат" в Крыму
17:13
Как сделать благоустроенный двор лучше, эксперты Крыма рассказали на примере Зуи
16:33
Убрать завалы мусора требует от водителей грузовиков прокуратура Севастополя
16:18
Какие нововведения ждут школьников Крыма с 1 сентября
16:01
Бесперебойное водоснабжение обещают жителям населенных пунктов Феодосии
15:25
Сбор ранних сортов яблок стартовал в Крыму
15:01
Качество продуктов проверили на рынке "Юмашевском" в Севастополе
14:32
Местную администрацию заставят убрать свалки по решению суда в Феодосии
14:02
Лишены качественной питьевой воды почти 30% жителей Крыма
13:19
Птиц и животных изъяли у незаконных зоофотографов в Ялте
12:44
С локомотивом столкнулась легковушка на Юге России
12:32
Быть начеку: как идёт борьба с ДРГ на линии боевого соприкосновения
12:15
Опровергли заявления о наборе детей в Севастополе представители ХК ЦСКА
12:15

Изысканная паста с красной рыбой: 1 секретный ингредиент для абсолютного вкуса

11 декабря 2023, 17:30 Общество #Готовим вкусно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в кулинарное путешествие в сердце Италии с этим изысканным рецептом пасты с красной рыбой. Приготовленная по всем правилам итальянской кухни, эта паста покорит ваши вкусовые рецепторы и унесет вас под солнце Средиземноморья. Узнайте, как создать это сытное блюдо и насладитесь его изумительным вкусом и ароматом, не покидая свой дом.

Ингредиенты

  • любая длинная паста (из расчета 100-150 гр на человека;
  • 200 гр красной рыбы (лосось или семга);
  • сливки — 150 мл;
  • соль, перец;
  • сушеная или свежая (очень мелко нарезанная) петрушка.

Инструкция

Налейте в сковороду 150 мл сливок и оставьте их на очень медленном огне нагреваться, не доводя до кипения. Тем временем нарежьте на мелкие кусочки рыбу и поместите ее к сливкам. Оставьте их томиться вместе и доведите до кремообразного состояния.

Тем временем нарежьте мелко петрушку или возьмите сухую и добавьте ее к сливкам и рыбе. А пока приготовьте пасту: доведите воду до кипения, посолите, запустите пасту и отварите ее до состояния "аль денте".

Слейте пасту в дуршлаг. Добавьте ее к рыбе и хорошенько перемешайте. Сразу же сервируйте по тарелкам.

Помните, что Пармезан к рыбе не подается, поэтому эту пасту необходимо обильно посыпать перцем (уже в тарелке). Именно черный перец придаст этому блюду оконченный неповторимый вкус.

Приятного аппетита!

229133
120
38