Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
02:00
В Гидрометцентре рассказали, когда начнет прогреваться море в Сочи
3 мая, 16:20
Выставка о военных годах откроется в "Херсонесе Таврическом" 6 мая
3 мая, 16:02
Севастополь назвали городом с самым сильным кадровым голодом
3 мая, 15:03
Севастополь ожидает туристический бум этим летом
3 мая, 13:04
Забег с препятствиями "Конубри" пройдет в Белогорском районе
3 мая, 12:06
До конца лета перекроют улицу Корчагина в Севастополе
3 мая, 11:09
Как мигранты влияют на национальный состав в Крыму, рассказал эксперт
3 мая, 10:02
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 05:27
Могилу времён Золотой Орды раскопали археологи на Ставрополье
2 мая, 16:15
Как подготовиться к досмотру на Крымском мосту
2 мая, 16:03
Почему узаконили дистанционное голосование на выборах губернатора Севастополя
2 мая, 14:03
Сколько кв. метров жилья можно купить на маткапитал в Севастополе
2 мая, 13:02
Как борются весной с клещами в Крыму
2 мая, 11:03
Крымчане покупают овощи и фрукты с четвертых рук - представитель фермеров
2 мая, 10:03

Куриные крылышки в медово-соевом соусе: улетное блюдо для быстрого ужина

Фоторецепт
Куриные крылышки в медово-соевом соусе ИА ЕАОMedia
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда, придя с работы, совсем не хочется заморачиваться с готовкой ужина, но покушать чего-нибудь вкусненького все-таки хочется. Приготовьте куриные крылышки в медово-соевом соусе. Крылья в нежной глазури получаются сочные, а главное окрылят на весь вечер не только вас, но и ваших домочадцев.

Для приготовления возьмем:

  • 1 упаковку куриных крылышек
  • растительное масло для обжаривания
  • 8 ст ложек соевого соуса
  • 1 ст ложку мёда
  • воду

Для начала разделим крыло на три части и обжарим в сковороде на растительном масле до появления легкой хрустящей корочки.

Пока крылья обжариваются, готовим соус для тушения: 8 столовых ложек соевого соуса смешаем с 1 столовой ложкой мёда, добавим воду.

1 / 2

После обжаривания крылышек вливаем приготовленный соус к крылышкам и тушим на умеренном огне 40 минут периодически помешивая.

Гарнир к такому блюду подойдет любой, будь то рис или другая крупа, картофель или макароны.

1 / 2

Приятного аппетита!

3962166.pngПять рецептов быстрых, вкусных и полезных завтраков для школьника

Утренний приём пищи должен заряжать энергией на весь день

229130
120
12