Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
05:35
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
03:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
02:00
Об опасности неопалимой купины предупредили жителей и гостей Крыма
10 мая, 17:01
Севприроднадзор обследовал маршрут "Ласпинский перевал – Байдарские ворота"
10 мая, 16:05
С бойцом СВО Русланом Масенко простятся жители Армянска
10 мая, 15:01
В отсутствии денег на отпуск признался каждый четвертый житель Крыма
10 мая, 14:08
Заморозки прогнозируют в Крыму
10 мая, 13:09
В Крыму женщине с двумя детьми отказали в аренде земли: проверку организовал СК
10 мая, 12:07
В Севастополе создадут образовательно-производственный кластер
10 мая, 11:07
Запретят продажу алкоголя 24 мая в Севастополе
10 мая, 10:08
Севастопольцы рассказали, что для них значит День Победы
9 мая, 17:20
Сколько стоит отдохнуть по системе "все включено" этим летом в Крыму
9 мая, 17:02
Кандидатов больше, шансов меньше: на Крымском полуострове готовятся к выборам
9 мая, 16:42
Рассекречены документы о зверствах фашистов в Аджимушкае в Крыму
9 мая, 16:01

Данго: традиционный японский десерт с необычным вкусом

Простейший рецепт и незабываемый вкус
30 июня 2023, 17:00 Общество
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Данго — это традиционный японский десерт, который уже несколько веков радует своим вкусом людей по всему миру. Предлагаем вам рецепт, с которым вы можете прикоснуться к истории.

Ингредиенты: 

Мука рисовая — 400 г

Вода — 400 мл

Сахар — 200 г

Крахмал — 4 ст. ложки 

Соус соевый — 100 мл 

Способ приготовления:

Налейте в кастрюлю 200 мл воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Затем насыпьте туда муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста. Далее необходимо скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех. После чего бросаем их в кипящую воду и варим, периодически помешивая. Когда шарики всплывут, достаём их и приступаем к готовке соуса. Налейте в маленькую кастрюлю или сковороду воду и соевый соус. Затем добавьте сахар и крахмал. Поставьте содержимое на маленький огонь, после чего варите до растворения сахара и загустения соуса. Приготовленные шарики полейте соусом. Блюдо готово.

3695206.pngСалат "Париж": французский шик на вашем столе

Быстро готовится — быстро съедается 

229130
120
38