Получить подарочные боксы для питомцев могут жители Крыма и Севастополя
6 декабря, 17:14
"Позывной "Морпех" подведет итоги на 35-й береговой батарее в Севастополе
6 декабря, 16:03
Рост затрат и снижение доходов: что происходит с грузоперевозками в Севастополе
6 декабря, 15:08
Газовщики строят нитку трубопровода от Алушты до Семидворья в Крыму
6 декабря, 14:02
Зимние состязания на разных дистанциях пройдут под Алуштой в Крыму
6 декабря, 13:01
Ели и сосны от браконьеров в будут охранять полицейские в Крыму
6 декабря, 12:01
Бесплатный инфотур "Георгиевская лента" состоится в Симферополе
6 декабря, 11:03
Снизу тараканы, сверху потоп: жильцы симферопольского дома просят помочь
6 декабря, 10:01
6 декабря: родился участник боев за плацдарм на Керченском полуострове
6 декабря, 08:00
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
5 декабря, 20:25
Буронабивные сваи оборудуют на развязке "огурец" в Севастополе
5 декабря, 17:58
Серьезные потери урожая из-за теплого ноября грозят аграриям Крыма
5 декабря, 17:19
Автохам избил водителя скорой помощи в Крыму
5 декабря, 16:46
С участником СВО Константином Нагорновым простились в Крыму
5 декабря, 16:28
Со стрельбой задержали пьяного водителя в Крыму
5 декабря, 16:17

Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре

Шеф-повар обнародовала рецепт идеального картофельного пюре
Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт сообщила, как приготовить самое вкусное картофельное пюре. Шеф-повар рассказала о секретах приготовления "идеального" картофельного пюре.

Как заявила шеф-повар из Великобритании Поппи О’Тул, в первую очередь нужно нарезать картошку ровными кружками. Специалист подчеркнула, что не стоит класть в кастрюлю картофель целиком. О’Тул отметила, что таким способом можно уменьшить время приготовления картофельного пюре.

Шеф-повар добавила, что затем картофель нужно поместить в холодную воду. Также важно добавить достаточное количество соли, уточнила эксперт.

Кроме того, нужно добавить в пюре молоко или сливки, что придаст блюду бархатистую текстуру. О’Тул напомнила, что важно разогреть сливки перед добавлением их в картофель. Также шеф-повар порекомендовала добавить в пюре сливочное масло. Об этом пишет британская газета The Sun.

Василий Зуев

2408926.jpgДиетолог сообщила об опасности картофеля

Пристрастие к этому продукту грозит серьезными болезнями

201875
32
24