Нелегальные аттракционы действовали на "Марсианском озере" в Крыму
10:44
За ударную дозу химикатов заплатят штраф виноградари в Крыму
10:11
Ограничения для иностранных мессенджеров поддержали в Крымском отделение СЖР
10:04
Развозжаев пообещал новые дороги и порядок вокруг ТЦ "Московского" в Севастополе
09:41
14 августа в истории. Император и Мурадели
09:30
Сомнительной рыбой торговали на рынке Севастополя
09:15
После обращения активистов НФ решают вопрос с заброшкой в Скалистом в Крыму
08:50
Два новых экотехнопарка появятся до конца 2025 года в Крыму
08:02
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
07:40
Персики за 700 рублей возмутили туристов в Ялте
13 августа, 18:14
После обвала дороги в Гурзуфе прокуратура Крыма начала проверку
13 августа, 17:45
В борьбе с амброзией в Крыму будет помогать волюметрическая станция
13 августа, 17:43
Угрожавшему ружьем браконьеру суд вынес приговор в Севастополе
13 августа, 17:22
Новый водовод до Балаклавы построят к декабрю 2025 года в Севастополе
13 августа, 17:04
Будни СВО: как старлей с полигонного "корабля" попал на штурмовой "бал"
13 августа, 16:40

Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре

Шеф-повар обнародовала рецепт идеального картофельного пюре
Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Эксперт рассказала, как приготовить лучшее картофельное пюре
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт сообщила, как приготовить самое вкусное картофельное пюре. Шеф-повар рассказала о секретах приготовления "идеального" картофельного пюре.

Как заявила шеф-повар из Великобритании Поппи О’Тул, в первую очередь нужно нарезать картошку ровными кружками. Специалист подчеркнула, что не стоит класть в кастрюлю картофель целиком. О’Тул отметила, что таким способом можно уменьшить время приготовления картофельного пюре.

Шеф-повар добавила, что затем картофель нужно поместить в холодную воду. Также важно добавить достаточное количество соли, уточнила эксперт.

Кроме того, нужно добавить в пюре молоко или сливки, что придаст блюду бархатистую текстуру. О’Тул напомнила, что важно разогреть сливки перед добавлением их в картофель. Также шеф-повар порекомендовала добавить в пюре сливочное масло. Об этом пишет британская газета The Sun.

Василий Зуев

2408926.jpgДиетолог сообщила об опасности картофеля

Пристрастие к этому продукту грозит серьезными болезнями

201875
32
24