Самые крупные кредиты наличными оформляли жители Севастополя
08:32
16 декабря в истории Севастополя. Вся власть советам
08:30
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
08:10
Главное за ночь: Volkswagen в Дрездене закрылся, "Семейная защита" заработала в Max
08:00
Из аварийного дома переселили семью в Крыму после обращения к Бастрыкину
15 декабря, 17:57
Ветеринарную инфекционно-диагностическую лабораторию строят в Севастополе
15 декабря, 17:22
Открыть набережную к курортному сезону просят жители Коктебеля в Крыму
15 декабря, 16:42
Новый КДП в аэропорту Симферополя планируют ввести в эксплуатацию в 2026 году
15 декабря, 16:10
Условку получил за мошенничество замначальника отдела администрации Ялты
15 декабря, 14:58
Новый кабель прокладывают на Фиоленте для восстановления энергоснабжения
15 декабря, 14:40
В рейтинге доходов населения Севастополь оказался выше Крыма
15 декабря, 13:41
Заболеваемость ОРВИ растет в Крыму и Севастополе, закрывают школы и детсады
15 декабря, 13:14
Участника СВО Станислава Ткаченко проводили в последний путь в Бахчисарае
15 декабря, 12:16
Выдающиеся достижения Ильи Чижевского на посту президента ОТП Банка высоко оценили эксперты
15 декабря, 12:13
2 горсти на дрова — и дымоход сияет от чистоты: от векового слоя сажи даже намека не осталось, тяга 10 из 10
15 декабря, 12:07

"Бабушкины закатки" врачи признали вредными

Но отдельной категории людей они могут пойти на пользу
14 ноября 2019, 03:30 Общество
В этих продуктах  меньше вредных жиров https://pixabay.com
В этих продуктах меньше вредных жиров
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российский врач нутрициолог Анна Ивашкевич рассказала о пользе и вреде консервированных фруктов.

Зимой, когда на рынках продаются только привозные фрукты, возникает потребность в чем-то вкусном, натуральном, со своего огорода. Поэтому большинство россиян предпочитают открыть консервации и порадовать себя консервированными абрикосами, персиками или сливами.

По словам врача, консервированные фрукты ни в коем случае не стоит употреблять с сиропом. Если говорить о покупных товарах, такие фрукты подвергаются не только действию консервантов, но и окислению от металла банки.

Однако людям, страдающим от диабета, полезнее будет съесть консервированные фрукты, чем пирожное или кусок торта. А также тем, кто борется с лишним весом, так как в этих продуктах

меньше вредных жиров, пишет портал "Аргументы и факты".

Карина Красилова

190425
32
24