Портрет Кадырова снова исчез со стены со стены аквариум-музея в Севастополе
09:54
Новая дорога к к Казачьей Бухте превысит 1 км в Севастополе
09:42
Ставропольские "Грачи": как фанерные БПЛА помогают бойцам в зоне СВО
09:40
Самый большой в мире крокодиляриум хотят построить в Феодосии
09:26
Открыли обновленный музей Пушкина в Гурзуфе✨
09:01
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
07:10
На Курилах цунами смыло лагерь экспедиции РГО
03:50
В споре с минтрансом Крыма суды поддержали антимонопольщиков
29 июля, 18:37
Транспортный кластер начнет обучение студентов 1 сентября в Севастополе
29 июля, 18:02
Работы в "Городском саду" в Ялте завершат до конца года
29 июля, 17:51
Подпорные стены и лестницы реконструируют на улице Вакуленчука в Севастополе
29 июля, 17:23
Новую ливневку обустраивают в Казачьей бухте в Севастополе
29 июля, 16:56
Участника СВО Владимира Комарова проводили в последний путь в Бахчисарае
29 июля, 16:19
Единственный раз в жизни зацвела агава на набережной Алушты
29 июля, 16:13
Штормовое предупреждение из-за гроз и сильного ветра объявили в МЧС Крыма
29 июля, 15:52

«Ревизорро» не в тренде: за чистотой на кухне в кафе перестанут следить

Новый проект для общепита подготовил Роспотребнадзор
2 апреля 2019, 17:15 Общество
В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита Антон Балашов, ИА PrimaMedia
В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новые санитарно-эпидемиологические правила для общепита подготовили в Роспотребнадзоре вместе с бизнес-сообществами.

На официальном сайте ведомства говорится, что правила теперь будут делиться на две категории. Первая – обязательные к выполнению, а вторая – рекомендательного характера, чтобы повысить качество и безопасность продукции, которую предприниматели предлагают потребителям.

Из нововведений – измененные санитарные правила относительно требований к технологии производства, используемому сырью и оборудованию.

В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита, организация

технологических процессов приготовления безопасной продукции, обработка помещений и инвентаря. В общем, все то, на что пристальное внимание обращали ведущие в нашумевшей программе "Ревизорро", и за что кафе и рестораны журили.

Карина Красилова

190425
32
24