Сможет ли Саблин свести на нет политический конфликт между властями Севастополя?

ИА SevastopolMedia проводит опрос читателей
Сможет ли Саблин свести на нет политический конфликт между властями Севастополя?. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Редакция информагентства запускает соцопрос на тему смены руководства севастопольского отделения партии "Единая Россия" и политического конфликта между исполнительной и законодательной властью в Севастополе. Хотим выяснить у горожан, считают ли они, что новый и.о. секретаря регионального отделения "ЕР" Дмитрий Саблин сможет свести на нет, как он утверждает, затяжной конфликт между обеими ветвями власти в Севастополе. Для того, чтобы ответить на вопрос, респонденту необходимо указать один из вариантов ответа: "Сможет", "Не сможет", "Сможет, но Севастополь от этого проиграет", "Сможет. Нынешний конфликт уйдёт, но появится новый с усиленной степенью напряжённости", "Я не знаю. Ситуация в городе выйдет из-под контроля", "Мне всё равно".

Напомним, в конце января бывший секретарь регионального отделения партии власти Борис Колесников сложил с себя полномочия. Его место занял депутат Государственной Думы, первый зампредседателя общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин, который по результатам закрытого заседания политсовета севастопольского отделения "ЕдРа" заявил, что будет заниматься сглаживанием затяжного конфликта между двумя ветвями власти. В частности, он рассказал ИА SevastopolMedia, что выходом из кризиса видит решение насущных проблем жителей Севастополя.

8 сентября в городе состоятся вторые за его российскую историю выборы в Законодательное собрание.

Согласно законодательству, в составе депутатского корпуса должно находиться 24 народных избранника. Причём, 16 кандидатов в депутаты должны избираться по партийным спискам, восемь кандидатов избираются по одномандатным округам.

По словам секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака, партийная конференция севастопольского отделения состоится 22 февраля. На ней будут представлены кандидаты в депутаты в Заксобрание.

Чтобы проголосовать в соцопросе, необходимо перейти по ссылке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia