Глава Севастополя не должен отчитываться перед «Единой Россией» – Евгений Дубовик

Не стоит возвращаться в КПСС, уверен лидер севастопольских справедливороссов

Глава Севастополя не должен отчитываться перед "Единой Россией". В этом уверен руководитель севастопольского отделения партии "Справедливая Россия" Евгений Дубовик, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Возвращаться в КПСС, наверное, не стоит. КПСС была единственная партия, она была ведущая, самая-самая. Других не было партий. Сейчас партий много. В Севастополе больше 23-х партий. Губернатор не должен отчитываться перед политсоветом "Единой России". Губернатор может информировать руководителей партий, политсоветы. Все партии в общей своей массе представляют наших севастопольцев, – сказал Дубовик.

И добавил, что "избранность ни к чему хорошему не приведёт".

— То, что хорошо для "Единой России" не обязательно хорошо для жителей Севастополя или других партий, – заключил лидер севастопольских справедливороссов.

Напомним, вчера вечером 29 января по результатам встречи секретаря генсовета партии "Единая Россия" Андрея Турчака с главой Севастополя было принято решение, что руководитель города будет отчитываться о проделанной работой перед севастопольским отделением партии власти.

— Мы договорились, что губернатор будет впредь "сверять часы" с нашим партактивом, отчитываться перед жителями о проделанной работе, вместе обсуждать и решать наказы людей, — отметил Турчак.

По его словам, такой формат работы применяется впервые, и он позволит вывести на новый, более качественный уровень, взаимодействие законодательной и исполнительной властей, говорится в сообщении на сайте севастопольского отделения "ЕР".

— Партия стремится к объединению всех здоровых политических сил вокруг себя. Внутри партии нет конфликта, есть конфликт между исполнительной и законодательной ветвями власти. Наша задача в рамках предстоящей избирательной кампании эту неоднородность побороть, чтобы были устранены все противоречия и были выработаны решения, которые послужат дальнейшему развитию города и повышению качества жизни севастопольцев, – заключил секретарь генсовета партии.

Вчера, посетив с рабочим визитом Севастополь, Андрей Турчак представил на президиуме политсовета "ЕдРа" нового руководителя севастопольского отделения Дмитрий Саблина. Прежний секретарь Борис Колесников сложил с себя полномочия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia