«Корпорация развития Севастополя» стала управляющей компанией индустриального парка

Соответствующее решение принято на заседании правительства города

9 июля, SevastopolMedia. Акционерное общество "Корпорация развития Севастополя" стала управляющей компанией индустриального (промышленного) парка "Гераклид". Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства Севастополя, сообщает ИА SevastopolMedia.

Напомним, 3 июля директор департамента экономического развития Севастополя Андрей Саносян заявлял, что на сегодняшний момент есть 15 заявок от потенциальных резидентов в состав индустриального парка.

— Они оформлены, подготовлены презентации, бизнес-модели, финансовые подтверждения на наличие средств у инвестора, – сказал Саносян.

И добавил, что на текущий момент проектирование индустриального парка завершилось на 85%.

— Мы получили практически все разделы по сетевым организациям: по водоснабжению, водоотведению, газоснабжению, энергоснабжению. Получили проект вертикальной планировки площадки. Сейчас осталось два-три проекта подготовить – экологическую часть, сметную стоимость, и мы готовы сдаваться в государственную экспертизу. И ожидаем, что через полтора-два месяца начнём строительно-монтажные работы, – заключил чиновник.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia