Общество. 10 июня, 23:20
Шесть детей, отдыхавших в лагере "Ласпи", выписали из инфекционной больницы Севастополя. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Шесть детей, отдыхавших в лагере "Ласпи", выписали из инфекционной больницы Севастополя

И ещё четырёх выписали, отдыхавших в "Чайке"

10 июня, SevastopolMedia. По информации департамента здравоохранения на 18:00 10 июня, ситуация с состоянием детей значительно улучшилась, сообщает ИА SevastopolMedia.

Дети в хорошем состоянии, идут на поправку. Так, 6 детей, поступившие из лагеря "Ласпи", сегодня выписали. В больнице остаётся 12 человек: 5 детей и 7 взрослых. И 4-х детей выписали из лагеря "Чайка". В инфекционной больнице остались 17 человек:16 детей и 1 взрослый.

Напомним, 8 июня стало известно, что 16 детей и 5 вожатых детского оздоровительного лагеря "Ласпи" попали в инфекционную больницу Севастополя.

7 июня появилась информация, что в инфекционной больнице Севастополя находится несколько детей и один взрослый, которые поступили из оздоровительного лагеря "Чайка". Диагноз — норовирус. По словам Антона Бахлыкова, это болезнь детских садов.

5 июня первую смену лагеря официально открыли председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и глава города Севастополя Дмитрий Овсянников.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia