До начала

Политика. 20 декабря 2017, 12:10

Поклонская: Радует, что против абсурдной резолюции Генассамблеи ООН проголосовало 26 стран

Остальные, наверное, сожалеют о том, что Порошенко и Ко не смогли "выжечь землю, по которой мы ходим"

20 декабря 2017, SevastopolMedia. Бывший прокурор Крыма, депутат ГосДумы Наталья Поклонская прокомментировала появление антироссийской резолюции комитета Генассамблеи ООН по Крыму. "Радует, что против абсурдной "украинской резолюции по правам человека в Крыму" проголосовало 26 стран и еще 76 воздержались", — написала депутат на своей странице в социальной сети FB, сообщает ИА SevastopolMedia.

"По моему убеждению, эти государства продемонстрировали свою независимость, адекватность и, самое главное, — уважение к гарантированным, в том числе и Уставом ООН, правам человека, к выбору крымчан и нашей стране, — говорит Поклонская. — Ну, а уже привычная "слепота" и страх перед огромной Россией со стороны тех, кто упорно отрицает очевидные вещи о выборе крымчан, о чьих правах они "заботятся", просто уже смешны. Закрадывается такое ощущение, что эти страны вместе с нынешним руководством Украины сожалеют о том, что г-н Порошенко и Ко не смогли реализовать свои обещания крымчанам, "выжечь землю, по которой мы ходим", то есть сделать с Крымом то же, что президент Украины делает на юго-востоке страны, отдавая преступные приказы истреблять мирное население, детей и стариков, женщин и всех, кто посмеет говорить на родном русском языке".

Напомним, накануне, 19 декабря, третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию, осуждающую якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека и "незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления" на полуострове. При этом Россия в документе названа "оккупирующей державой".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia