Семью военного пытаются лишить квартиры в Севастополе, сын обратился в СКР
09:47
Младшего сержанта Юрия Холошу проводили в последний путь в Севастополе
09:14
Заплатить почти ₽ 1 млн и покинуть помещения заставили арендатора в Севастополе
08:55
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
07:50
На рынке новых авто китайские бренды занимают около 50%, а на вторичном – около 5%
05:35
Средняя стоимость кв. метра на вторичке в Севастополе превысила 200 тысяч рублей
25 декабря, 17:47
Владелец базы отдыха в Крыму погасил долг по алиментам для сохранения бизнеса
25 декабря, 17:14
За рекламу услуг по банкротству завели антимонопольное дело на юрфирму в Крыму
25 декабря, 16:29
Мурал со счастливой девочкой и дельфинами появился на многоэтажке в Керчи
25 декабря, 15:54
Почти половину квартир в первом социальном доме уже раскупили в Севастополе
25 декабря, 15:01
За передачу СБУ информации о военном объекте Ялты будут судить крымчанина
25 декабря, 14:17
Более 53,5 тысяч крымчан и севастопольцев не могут выехать за рубеж из-за долгов
25 декабря, 13:37
Приговор за порчу археологического памятника вынесли в Севастополе
25 декабря, 12:47
Почти 150 млн рублей выделят пострадавшим от засухи и заморозков аграриям Крыма
25 декабря, 12:34
4,2 млрд рублей на дорогу через Симферополь, Алушту и Ялту получит Крым
25 декабря, 11:50

Не Альметте, а в 10 раз вкуснее: как приготовить творожный сыр дома – нежный и воздушный

 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секрет вкуснейших бутербродов часто скрывается в намазке. Ее не обязательно покупать, можно сделать дома самостоятельно из простых продуктов буквально за 10 минут. Домашний аналог популярного сливочного сыра получается нежным, воздушным и в разы дешевле магазинного. Все, что нужно — базовый набор из холодильника и блендер.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • зелень — 1 небольшой пучок;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала нужно выложить в чашу для блендера творог и взбить только его. Должна получиться гладкая однородная паста. Взбивайте примерно 1-2 минуты. Затем нужно добавить к творогу крупно нарезанный огурец и взбить творог вместе с ним.

Следующим ингредиентом добавьте размягченное масло, нарезав его на куски. Чтобы масло соединилось с остальными компонентами, нужно взбивать минуты 2 или 3 на высоких оборотах. В конце посолите и добавьте измельченную зелень.

Подавать такую творожную намазку можно на багете или крекере с ломтиком слабосоленой семги.

235675
120
12