В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
05:00
Тайны пещерных городов Качинской долины изучили студенты вуза Севастополя
26 декабря, 17:39
Сеть подпольных типографий накрыли в Крыму и Севастополе
26 декабря, 16:31
Почти 167 кг санкционки и более 1000 единиц контрафакта выявила Крымская таможня
26 декабря, 15:40
Подрядчика для подготовки проекта капремонта набережной определили в Керчи
26 декабря, 14:49
Не лишайте чуда: крымский психолог объяснила, когда сказать, что Деда Мороза нет
26 декабря, 14:11
Украшенные гирляндами и игрушками троллейбусы вышли на улицы городов Крыма
26 декабря, 13:27
Падением ребенка в канализационный люк заинтересовался Бастрыкин
26 декабря, 13:14
Проверку после избиения подростков в автобусе проводят в Крыму
26 декабря, 12:38
ВТБ рассказал про популярные схемы мошенников на Новый год
26 декабря, 11:58
Зубы древних акул нашли под Симферополем
26 декабря, 11:34
Парковку на пл. Нахимова закроют почти на две недели в Севастополе
26 декабря, 10:54
Стало известно, насколько подорожает электроэнергия в Севастополе
26 декабря, 10:31
Семью военного пытаются лишить квартиры в Севастополе, сын обратился в СКР
26 декабря, 09:47
Младшего сержанта Юрия Холошу проводили в последний путь в Севастополе
26 декабря, 09:14

Если на батоне запечь эту смесь, то получится ресторанное блюдо — очень вкусно и слишком просто

Если на батоне запечь эту смесь, то получится ресторанное блюдо — очень вкусно и слишком просто ИИ Кандинский (18+)
Если на батоне запечь эту смесь, то получится ресторанное блюдо — очень вкусно и слишком просто
Фото: ИИ Кандинский (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас завалялся батон, то есть отличный рецепт гренок со вкусной начинкой, который покорит сердца всех домочадцев и гостей. Гренки получаются хрустящими и ароматными, и отлично подойдут к любым напиткам. Главный секрет — сочетание нежного творожного сыра с пармезаном и зеленью. Попробуйте один раз, и больше никогда не будете готовить закуски по-другому.

Ингредиенты:

  • батон;
  • 100 г творожного сыра;
  • 3 вареных яйца;
  • 50 г пармезана;
  • 10 шт. оливок без косточек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • небольшой пучок укропа;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Натрите яйца на мелкой терке, а оливки нарежьте маленькими кубиками. Измельчите чеснок, можно через пресс или натереть на мелкой терке. Максимально мелко нашинкуйте всю зелень. В глубокой миске соедините творожный сыр, тертый пармезан, измельченные яйца, оливки, чеснок и укроп. Добавьте немного соли и перца, тщательно перемешайте. Нарежьте батон ломтиками около 3 см толщиной и намажьте каждый из них приготовленной смесью.

На противень положите пергаментную бумагу и выложите гренки. Запекать нужно в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 10 минут, пока гренки не приобретут аппетитный золотистый оттенок.

Сочетание творожного сыра, оливок, пармезана и чесночка — это что-то невероятное. Получилась не просто закуска, а настоящее произведение искусства, которое исчезло со стола в мгновение ока. Гости были в восторге и просили рецепт. Готовить очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания. Об этом передает канал "Приготовлено с душой" (12+).

Автор: Чувакова Анастасия

Закончила МГУ имени Н.П. Огарева. Журналистикой интересовалась еще со школьной скамьи, а в 2020 году исполнила свою мечту и начала работать в СМИ. Работала в информационном агентстве SM-News, сетевом издании "Правда.Ру". 

133888
120
12