За неуплату алиментов отправили в колонию жительницу Симферополя
11:14
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
11:09
Вернул более 1,2 млн рублей гранта после ареста иномарки житель Севастополя
10:53
Средний чек ипотеки с господдержкой в Крыму составил 5,39 млн рублей
09:43
Экопарк оштрафовали за нелегальную работу и другие нарушения под Севастополем
09:13
Новая главная городская елка появилась с помощью бизнесменов в Севастополе
09:02
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
07:55
Иван Бобров подвел итоги работы ГИН по ветхому фонду в центре Москвы с начала года
06:25
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
05:35
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
04:45
Кому готовы платить от 100 тысяч рублей в Симферополе
22 декабря, 17:53
Из-за опасных отходов в поле зрения прокуратуры попали 8 компаний Севастополя
22 декабря, 17:05
Эксперты дали рекомендации, как южанам не попасться на уловки фишинга и социальной инженерии в сфере ЖКХ
22 декабря, 16:50
Избившие чемпиона России по боксу в Крыму отправятся за решетку
22 декабря, 16:15
ВТБ узнал, что россияне хотели бы изменить в новогодних подарках
22 декабря, 15:58

"Селедка под шубой" в новом исполнении: готовится считаные минуты – съедается еще быстрее

Привычный салат на новый лад
Тематическое фото Qwen
Тематическое фото
Фото: Qwen
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни одно торжественное мероприятие не обходится без традиционных салатов, однако зачастую возникает желание открыть для себя нечто новое и оригинальное. И, конечно, приготовить блюдо таким образом, чтобы оно произвело неизгладимое впечатление. Мы предлагаем вам попробовать создать именно такой салат. Процесс приготовления займет минимальное количество времени, но результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • сельдь — 200 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 100 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • лимонный сок — 1 ч. ложка;
  • хрен — 1 ч. ложка. 

Отварите картофель и яйца. Дождитесь их полного остывания. Яйца разделите на желтки и белки.

Нарежьте картофель, часть яиц, сельдь и репчатый лук средними кубиками. Измельчите перья зеленого лука. Соедините все ингредиенты в салатнике.

В отдельной емкости натрите вареные желтки, добавьте горчицу, майонез и сметану. Тщательно перемешайте полученную смесь и заправьте ею салат. Сверху посыпьте зеленым луком.

16862
120
12