Небезопасных ограждений на дорогах Севастополя опасаются местные жители
17:06
Как оспорить задолженности по налогам жителям Крыма
16:01
Банкноты с красивыми номерами продают за 2 млн рублей в Севастополе
15:03
В топ-10 регионов России по числу турпоездок вошел Крым
14:01
Воспитанные, в меру упитанные: уютных котов и кошек пристраивают в Севастополе
13:02
Черное море восстанавливается: хорошую динамику отметили ученые из Севастополя
12:02
Во сколько обойдется новогодний банкет в отелях и санаториях Крыма
11:01
Мальчик-инвалид из Крыма создал мастерскую для помощи воинам на передовой
10:01
7 декабря в истории Севастополя. Пожаров
08:30
Получить подарочные боксы для питомцев могут жители Крыма и Севастополя
6 декабря, 17:14
"Позывной "Морпех" подведет итоги на 35-й береговой батарее в Севастополе
6 декабря, 16:03
Рост затрат и снижение доходов: что происходит с грузоперевозками в Севастополе
6 декабря, 15:08
Газовщики строят нитку трубопровода от Алушты до Семидворья в Крыму
6 декабря, 14:02
Зимние состязания на разных дистанциях пройдут под Алуштой в Крыму
6 декабря, 13:01
Ели и сосны от браконьеров в будут охранять полицейские в Крыму
6 декабря, 12:01

Вкуснее сырников просто не бывает: без муки, но с секретным ингредиентом – простой рецепт

За эти сырники можно душу продать
Тематическое фото ИА Stavropol.Media
Тематическое фото
Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Термин "сыр" имеет общеславянское происхождение и изначально обозначал "кислое молоко". Продукты, изготовленные из творога, именовались сырными. Этим объясняется происхождение названия "сырники". Сырники являются не только аппетитным, но и полезным блюдом, ключевым компонентом которого выступает творог. В зависимости от способа подачи, сырники могут быть представлены как изысканный десерт после основного приема пищи.

Ингредиенты:

  • Тыква — 250 гр;
  • творог 9 % — 250 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахар — 2 ч. ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • корица молотая — 2 щепотки;
  • мука пшеничная — 0, 5 стакана;
  • масло растительное — 2 ст. ложки.

Разотрите творог вилкой с солью, сахаром и яйцом. Очистите тыкву от кожуры, удалите семена, натрите на терке и отожмите излишки жидкости. Добавьте тыкву к творогу, посыпьте корицей и тщательно перемешайте.

Насыпьте муку в тарелку, влажными руками сформируйте шарики и обваляйте их в муке. Налейте масло на сковороду и обжарьте сырники с обеих сторон до образования золотистой корочки.

16862
120
12