Безвиз с КНР положительно повлияет на туриндустрию республики, считают в Крыму
11:24
ВТБ: выдачи ипотеки в ноябре в России увеличились
11:02
Суд запретил держать собак в квартире жительнице Севастополя
10:49
ГИН вовлекла очередной заброшенный участок в оборот, создав парковку на 40 машиномест
10:29
Энергетики до конца 2025 года заменят 226 подстанций в Крыму
10:15
Приставы выдворили девятерых незаконных мигрантов в Крыму
10:01
Съемки сериала о Крымской весне начались в Симферополе
09:30
Зампреда районного совета задержали за взятку в 5,5 млн рублей в Севастополе
09:20
Тело убийцы племянника нашли в поле в Крыму
09:14
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
08:43
5 декабря в истории Севастополя. Афанасий Фет
08:30
В лидерах по росту выдач ипотечных кредитов оказались Крым и Севастополь
08:13
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00
Новогодний фрукт: откуда приехали и сколько стоят мандарины в Севастополе
4 декабря, 17:58
Около 20 кг санкционки изъяли в симферопольском магазине в Крыму
4 декабря, 17:14

Перловая каша "по-кремлевски": рассыпчатая, сочная и очень вкусная - даже дети просят добавки

Такой перловкой кормили лидеров страны
 ИИ Qwin (18+)

Фото: ИИ Qwin (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие считают перловую кашу простой и скучной едой. Но существует рецепт, способный кардинально изменить это мнение. Оказывается, для высшего руководства страны ее готовили особым способом, который раскрывает весь потенциал крупы. Этот метод требует времени, но результат, по словам тех, кто его пробовал, того стоит. Каша получается на удивление нежной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 300 г;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — по вкусу.

Способ приготовления:

Промытую крупу замочите на 1,5 часа. После этого ее надо отварить циклами, каждый раз заливая новой горячей водой. Вварят ровно 8 минут, а затем полностью сливают воду — этот процесс повторяют 8 раз.

На восьмом цикле в воду добавьте соль. Когда сольете воду с последней варки, добавьте в кашу сливочное масло и тщательно перемешайте. Готовое блюдо поражает своей нежностью и насыщенным вкусом. Подавать можно со свежими или замороженными ягодами.

16858
120
12