После фильма "Чёрный лебедь" (18+) к актрисе Натали Портман пришла настоящая всемирная слава. Она поразила своей игрой всех кинокритиков и заслужила множество наград, среди которых: "Оскар", "Золотой глобус" и приз Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль. Но ради этой роли актрисе пришлось сесть на жёсткую диету. Ведь балерины, одну из которых она играла, должны быть утончёнными и хрупкими.
Натали полностью изменила свой образ жизни и за короткий промежуток времени скинула 10 кг. Её вес на момент съёмок был около 44 кг. Ежедневно актриса тренировалась по 5-8 часов. Она не ела в день больше 1200 калорий. Размер её порций был маленьким, но растягивался на несколько приёмов пищи. Вообще, актриса уже давно придерживается вегетарианской диеты. Для восполнения в организме белка она часто есть бобы и чечевицу. А главным на её столе и в период подготовки к съёмкам, и в обычной жизни был салат из бобов и сыра фета, благодаря которому они и скинула 10 кг. Мало того, что очень вкусный, так ещё полезный и питательный. Для приготовления понадобится:
- 400 г зелёной чечевицы
- 1 лук-шалот
- 200 г красной фасоли в собственном соку
- 175 г сыра фета
- пучок свежей петрушки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. морской соли
- 7 помидорок черри
- 1 огурец
Нужно перемешать между собой фасоль с чечевицей, а затем добавить к ним мелко нарезанные лук, петрушку, огурец и томаты. Перед подачей нужно украсить блюдо кубиками сыра фета, посолить и полить оливковым маслом. Готово. Можете включать этот салат в своё ежедневное меню и уже скоро заметите результат на весах. Только не забудьте про тренировки, зарядку и правильное питание. По материалам сайта "The Day" (18+).