Вахта Победы: подвиги бойцов из ЕАО, сводки с фронта, награды многодетным матерям
04:00
Как по нотам: российские штурмовики подняли триколор над Калиново
24 апреля, 18:05
Застроить Байдарскую долину Севастополя и при желании не получится - депутат ГД
24 апреля, 17:50
С участником СВО Александром Беловым простились жители Алушты
24 апреля, 17:21
Приговор за махинации при ремонте автобусных кондиционеров вынесли в Симферополе
24 апреля, 17:16
До конца мая в Крыму частично перекроют дорогу из Ялты на Ай-Петри
24 апреля, 16:56
В Крыму продавали ряженку с плесенью и фальсифицированное масло
24 апреля, 16:10
Жители полуострова Крым оформили 1 млн продуктов и сервисов ВТБ
24 апреля, 16:09
Прикинулся жертвой ограбления организатор нападения на друга в Керчи
24 апреля, 15:52
Уже 115 предприятий, занимающихся вторичной переработкой, включены в реестр утилизаторов
24 апреля, 15:02
Никитский ботанический сад в Крыму признан лучшим на премии "Парки России"
24 апреля, 14:41
300 тысяч туристов ожидают в Крыму на майские праздники
24 апреля, 13:48
Знакомые все лица: кто победит в праймериз "Единой России" в Севастополе
24 апреля, 12:57
На юге России 31 мая стартует бесплатный "Зелёный Марафон" Сбера
24 апреля, 12:42
В память о жертвах обстрела пляжа "Учкуевка" в Севастополе появится часовня
24 апреля, 12:32

Этот способ приготовления яиц является самым лучшим

Диетолог назвала самый оптимальный способ приготовления яиц, чтобы сохранить питательные вещества
супермаркет, магазин, касса, продукты Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
супермаркет, магазин, касса, продукты
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи рекомендуют готовить яйца так, чтобы максимально сохранить их питательные вещества и витамины. А сделать это можно несколькими способами.

Лучший способ приготовления яиц — это приготовление на пару или варка. 

Вот несколько причин, почему эти методы считаются предпочтительными.

Приготовление на пару или варка помогает сохранить витамины и минералы, которые могут теряться при жарке. Эти методы не требуют добавления масла или жиров, что делает яйца менее калорийными и более полезными для сердечно-сосудистой системы.

Вареные (и лучше в мешочек) или приготовленные на пару яйца легче усваиваются организмом, что особенно полезно для людей с проблемами пищеварения.

Такие яйца можно использовать в различных блюдах, добавляя в салаты или как гарнир.

Диетолог также подчеркивает важность контроля порций и сочетания яиц с другими полезными продуктами, такими как овощи и зелень, для достижения сбалансированного питания.

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии