Эксперт пояснил, почему в Севастополе построят подводный тоннель вместо моста
Читать
Как выживают жители Фиолента в Севастополе
Читать
Как сейчас можно доехать до пл. Восставших из центра Севастополя
Читать
Объявлено о новых запретах для рыбаков с 20 февраля
Читать
С 1 марта приятные изменения по платежам ЖКХ, но только для тех, кто прописан в квартире
Читать
Сегодня стыдно слушать 2 песни, а раньше они были мегахитами 1990-х
Читать
В Севастополе решили, как будет выглядеть тоннель на Пожарова
18:01
Как сейчас можно доехать до пл. Восставших из центра Севастополя
17:57
Как выживают жители Фиолента в Севастополе
16:53
Информацию о массовых увольнениях врачей скорой опровергли в минздраве Крыма
16:47
Эксперт пояснил, почему в Севастополе построят подводный тоннель вместо моста
16:35
Ветераны ВОВ – участники боевых действий получат по 400 тысяч рублей в Крыму
14:27
Двойным убийством закончилась рыбалка на берегу Волги
14:05
Установка новых генераторов на Фиоленте пока не решила ситуацию со светом
13:10
Школьники из севастопольского села выращивают на уроках помидоры и клубнику
12:54
Сокращение количества бездомных животных обсудили депутаты Крыма
12:04
О закрытии движения на автодороге Соколиное – Ай-Петри напомнили в МЧС Крыма
11:18
Журналисты Stavropol.Media передали волонтерам вещи от ставропольцев для бойцов СВО
10:45
Дом в Форосе пострадал из-за обрушения подпорной стены
10:09
Вахта Победы: спички из Артема, тройня в Находке и день Красной Армии
10:05
К обязательным работам приговорил суд за связь с подростком жителя Крыма
09:50

Этот способ приготовления яиц является самым лучшим

Диетолог назвала самый оптимальный способ приготовления яиц, чтобы сохранить питательные вещества
супермаркет, магазин, касса, продукты Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
супермаркет, магазин, касса, продукты
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи рекомендуют готовить яйца так, чтобы максимально сохранить их питательные вещества и витамины. А сделать это можно несколькими способами.

Лучший способ приготовления яиц — это приготовление на пару или варка. 

Вот несколько причин, почему эти методы считаются предпочтительными.

Приготовление на пару или варка помогает сохранить витамины и минералы, которые могут теряться при жарке. Эти методы не требуют добавления масла или жиров, что делает яйца менее калорийными и более полезными для сердечно-сосудистой системы.

Вареные (и лучше в мешочек) или приготовленные на пару яйца легче усваиваются организмом, что особенно полезно для людей с проблемами пищеварения.

Такие яйца можно использовать в различных блюдах, добавляя в салаты или как гарнир.

Диетолог также подчеркивает важность контроля порций и сочетания яиц с другими полезными продуктами, такими как овощи и зелень, для достижения сбалансированного питания.

190425
32
24