Новую льготу одобрили сразу 3 категориям пенсионеров – как получить
13:00
Как украшают к Новому году Симферополь
12:32
Всегда так делали, а теперь - запрет, введены новые штрафы за зимнюю рыбалку
12:20
Новый мурал появился в Симферопольском районе Крыма
12:01
Гиперстильные стрижки зимы: маскируют изъяны любой формы лица - подберите для себя
12:00
Где работают елочные базары в Керчи
11:26
Пенсии получат не все - названы категории россиян, которым в декабре откажет Соцфонд
11:15
Окна менять не надо: всего 1 хитрость с солью высушит конденсат даже в трескучий мороз -40
11:00
Три двойни родились в Крыму за неделю
10:59
"Постой, паровоз" для Никулина написал уголовник: темное прошлое известной песни
10:40
Стоимость салата оливье посчитали для Крыма и Севастополя
10:37
РНКБ принял более 5 тысяч заявок на образовательные кредиты с господдержкой
10:34
Козерогам упадут деньги, а Весы закроют долги — гороскоп на прибыль 19 декабря
10:30
Сломанный ветром огромный тополь лег на дом в Керчи
10:04
Делаю так в декабре, и за ЖКХ плачу копейки - способ для пенсионеров
10:00

Уберите их из рациона! Продукты, которые повышают риск инфаркта

Некоторые продукты могут провоцировать резкие скачки уровня сахара
Уберите их из рациона! Продукты, которые повышают риск инфаркта ИА PrimaMedia
Уберите их из рациона! Продукты, которые повышают риск инфаркта
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повышенный уровень сахара в крови существенно увеличивает вероятность возникновения инфаркта и инсульта. Поэтому стоит сократить количество таких продуктов в рационе. 

Многие из этих людей продолжают употреблять продукты, которые могут провоцировать резкие скачки уровня сахара, даже если они считаются полезными. Среди таких продуктов можно выделить картофель, виноград, сухофрукты, фруктовые соки и суши.

Особое внимание следует уделять углеводам. Чтобы нормализовать уровень сахара в крови, в рацион рекомендуется добавить квашеную капусту, брокколи, чечевицу, цитрусовые, несладкие йогурты, яйца и морепродукты.

Кроме того, исследователи акцентируют важность здорового завтрака, который должен состоять из белков, полезных жиров и сложных углеводов. Эти элементы пищи легко найти в таких продуктах, как авокадо, овсянка и какао. Здоровый завтрак может способствовать поддержанию стабильного уровня сахара в крови и общему улучшению состояния здоровья, передает РГ

229119
32
24