Названы новые основания для досрочного выхода на пенсию: важные тонкости
12 ноября, 20:30
Школьники из Ялты одержали победу во Всероссийском конкурсе
12 ноября, 17:52
Два человека пострадали при возгорании прицепа с бензовозом в Симферополе
12 ноября, 16:53
Прицеп с бензовозом загорелся в Крыму
12 ноября, 16:26
Глава Крыма наградил подростков, которые помогли разоблачить преступников
12 ноября, 16:15
В Ялте высадили 1,5 тысячи маргариток
12 ноября, 16:11
ПСБ улучшил условия по депозитам для физлиц
12 ноября, 16:10
Выезд на встречку стал причиной ДТП с пострадавшим в Крыму
12 ноября, 15:30
Овощная запеканка с грибами и сыром - сытный ужин на сливочном соусе и чесночке
12 ноября, 15:20
Уже решено: что грозит собственникам жилья за долги по коммунальным услугам
12 ноября, 15:00
Губернатор Севастополя поблагодарил ФСБ за предотвращение теракта
12 ноября, 14:49
Коммунальные службы Симферополя полностью готовы к зиме
12 ноября, 14:13
В этом году в школах Крыма появились 11 спортплощадок
12 ноября, 14:09
Горбатый мост закрывают на ремонт в Симферополе
12 ноября, 13:26
Незаменимая подкормка для вишни в ноябре: засыпаю у корней после первых заморозков
12 ноября, 13:10
Сергей Додонов стал председателем Счётной палаты Крыма 6 ноября, 17:39
Губернатор Севастополя встретился с зампредседателя Правительства России 1 ноября, 15:11
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13
Эдуард Щеголев назначен министром строительства и архитектуры Крыма 21 октября, 11:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 07:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 05:25
ПСБ запустил трансграничные расчеты по внешней торговле с контрагентами из любой страны 11 октября, 13:24
Цветы символизирующие смелость. Обзор от Флорист.ру 11 октября, 11:36
С датой принятия новых регионов в состав России поздравил глава Крыма 30 сентября, 10:16

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной на завтрак – дети и в школе едят с удовольствием 

Сэндвич, бутерброд с ветчиной и сыром Freepik
Сэндвич, бутерброд с ветчиной и сыром
Фото: Freepik

Горячие бутерброды — это идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака, который можно легко приготовить как дома, так и на кухне в школьной столовой. Они нравятся как взрослым, так и детям благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. В этой статье мы поделимся рецептом горячих бутербродов с сыром и ветчиной, которые обязательно станут любимым угощением ваших детей.

Freepik

Сэндвич, бутерброд с ветчиной и сыром. Freepik

Продукты (на 1 порцию)

— Хлеб — 2 ломтика (50 г)
— Ветчина — 4 ломтика (30 г)
— Яйца — 2 шт.
— Соль — 2 щепотки
— Масло растительное (для жарки) — 1 ч. ложка (или без масла на антипригарной сковородке)

Для подачи (по желанию):
— Листья салата — 2-3 шт.

Подготовка ингредиентов

Приготовление начинается с подготовки ингредиентов. Для этих бутербродов идеально подойдёт нарезной тостовый хлеб. Если у вас есть целый батон, нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1 см. Ветчину очистите от упаковки и нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см.

Приготовление горячих бутербродов

1. Подготовьте "рамочку" из хлеба. Из ломтиков хлеба вырежьте мякиш, оставив примерно 0,7-1 см вдоль корочки, чтобы получилась "рамочка". Это поможет удерживать начинку.

2. Приготовьте яйца. В отдельной миске разбейте яйца, добавьте соль и взбейте их вилкой или венчиком до однородной массы.

3. Разогрейте сковороду. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте растительное масло и дождитесь, пока оно разогреется. Выложите "рамочку" из хлеба и обжаривайте её примерно 2 минуты до золотистости.

4. Добавьте начинку. Переверните хлебную "рамочку" и выложите в центр 4 ломтика ветчины. Обжаривайте около минуты, пока ветчина не подогреется.

5. Залейте яичной массой. Аккуратно влейте в хлебную "рамочку" половину взбитых яиц. Можно начать с 1-2 столовых ложек, подождать, чтобы яйца немного схватились, а затем добавить оставшуюся массу. Уменьшите огонь до минимума и жарьте 3 минуты.

6. Завершите приготовление. Накройте бутерброд поджаренным мякишем, прижмите и готовьте ещё 3 минуты до полной готовности яиц.

7. Подача. Готовые горячие бутерброды аккуратно разрежьте пополам по диагонали, выложите на тарелку и, если хотите, добавьте листья салата для украшения. 

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной — это не только вкусный, но и питательный завтрак, который порадует ваших детей. Они легко готовятся, и вы можете варьировать начинку по своему вкусу, добавляя овощи или другие ингредиенты. Подавайте их с любимым напитком, и утро станет ещё приятнее. Пусть ваши дети наслаждаются завтраком, а вы — лёгкостью и простотой приготовления!

231644
120
12