Ейск вводит ограничения для электросамокатов по примеру крупных городов Кубани
17:10
Ремонтируют межмуниципальную дорогу длиной 10 км в Крыму
16:01
Почему нельзя кормить диких животных в лесах Крыма
15:01
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
15:00
Забавные и трогательные: мурлыки ищут дом в Севастополе
14:01
Путешествуем на авто: бесплатные парковки в Сакском районе Крыма
13:04
Кто выступит в Крыму в первую декаду августа
11:02
Свыше 8 тысяч деталей для сброса с БПЛА создали "кулибины" из Крыма
10:05
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
09:00
До 66° разогрелась почва в Арзгире на Ставрополье
2 августа, 17:05
Основания для фонарей стали урнами в Севастополе
2 августа, 16:05
Дом ребенка "Елочка" капитально отремонтируют в Крыму
2 августа, 15:02
Аномальную жару не выдерживают электросети в Крыму
2 августа, 14:01
Осваивают этикет и ищут своего человека котята в Севастополе
2 августа, 13:03
Аудиогид по античному городищу рядом с Керчью разработали в Крыму
2 августа, 12:01

Запомните самые полезные способы приготовления грибов

Сказано, как лучше готовить грибы, чтобы быть здоровыми
11 октября 2024, 00:40 Общество #БудьтеЗдоровы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие ждут осеннюю пору именно из-за того, чтобы иметь возможность гулять по лесу и собирать грибы. У некоторых сбор грибов это не только приятное времяпровождение, но и хобби. Но что потом делать с ведрами собранных грибов?

Диетологи рассказали о самых полезных способах приготовления грибов. 

Один из наиболее здоровых методов — это приготовление на пару, запекание или обжаривание с минимальным количеством масла. 

Приготовление на пару — этот метод позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ. Грибы просто нарезаются и готовятся на пару в течение 5-10 минут.

Запекание — грибы можно запекать в духовке с минимальным количеством оливкового масла и специями. Это поможет сохранить их вкус и текстуру.

Обжаривание на сковороде — используйте небольшое количество растительного масла или бульона для обжаривания грибов. Это поможет сократить количество калорий и жиров.

Готовка в супах или рагу — грибы можно добавлять в овощные супы или рагу, что позволит сохранить их полезные свойства и обогатит блюдо.

190425
32
24