Небезопасных ограждений на дорогах Севастополя опасаются местные жители
17:06
Как оспорить задолженности по налогам жителям Крыма
16:01
Банкноты с красивыми номерами продают за 2 млн рублей в Севастополе
15:03
В топ-10 регионов России по числу турпоездок вошел Крым
14:01
Воспитанные, в меру упитанные: уютных котов и кошек пристраивают в Севастополе
13:02
Черное море восстанавливается: хорошую динамику отметили ученые из Севастополя
12:02
Во сколько обойдется новогодний банкет в отелях и санаториях Крыма
11:01
Мальчик-инвалид из Крыма создал мастерскую для помощи воинам на передовой
10:01
7 декабря в истории Севастополя. Пожаров
08:30
Получить подарочные боксы для питомцев могут жители Крыма и Севастополя
6 декабря, 17:14
"Позывной "Морпех" подведет итоги на 35-й береговой батарее в Севастополе
6 декабря, 16:03
Рост затрат и снижение доходов: что происходит с грузоперевозками в Севастополе
6 декабря, 15:08
Газовщики строят нитку трубопровода от Алушты до Семидворья в Крыму
6 декабря, 14:02
Зимние состязания на разных дистанциях пройдут под Алуштой в Крыму
6 декабря, 13:01
Ели и сосны от браконьеров в будут охранять полицейские в Крыму
6 декабря, 12:01

Запомните самые полезные способы приготовления грибов

Сказано, как лучше готовить грибы, чтобы быть здоровыми
11 октября 2024, 00:40 Общество #БудьтеЗдоровы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие ждут осеннюю пору именно из-за того, чтобы иметь возможность гулять по лесу и собирать грибы. У некоторых сбор грибов это не только приятное времяпровождение, но и хобби. Но что потом делать с ведрами собранных грибов?

Диетологи рассказали о самых полезных способах приготовления грибов. 

Один из наиболее здоровых методов — это приготовление на пару, запекание или обжаривание с минимальным количеством масла. 

Приготовление на пару — этот метод позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ. Грибы просто нарезаются и готовятся на пару в течение 5-10 минут.

Запекание — грибы можно запекать в духовке с минимальным количеством оливкового масла и специями. Это поможет сохранить их вкус и текстуру.

Обжаривание на сковороде — используйте небольшое количество растительного масла или бульона для обжаривания грибов. Это поможет сократить количество калорий и жиров.

Готовка в супах или рагу — грибы можно добавлять в овощные супы или рагу, что позволит сохранить их полезные свойства и обогатит блюдо.

190425
32
24