К землям участников СВО подводят газ в Севастополе
17:48
На заброшку в центре села Скалистого пожаловались в Крыму
17:28
Многодетные семьи защитят от пожаров в Симферополе
17:08
На экскурсии в "Новом Херсонесе" побывал Shaman перед концертом в Севастополе
17:07
Проводили в последний путь двоих погибших в ДНР участников СВО в Керчи
16:45
Как принять душ и где найти туалет: на что жалуются пляжники в Севастополе
16:39
Со старшиной минометной батареи Юрием Березой простились в Севастополе
16:31
Вражеские суббоеприпас и часть беспилотника уничтожили пиротехники Севастополя
15:48
Утвердили внешний вид для указателей в Севастополе
15:26
Севастопольцы обсудят новую дорогу в центре города
14:49
Отправлявший в ГУР Украины данные о цистернах и судах крымчанин получил срок
14:45
Губернатор Развожаев поздравил сотрудников музея обороны Севастополя с юбилеем
13:41
Два катера противника уничтожили силы Черноморского флота
13:29
Хирурги спасли жизнь новорожденного в Севастополе
13:09
Рейсовый автобус горел на Евпаторийском шоссе в Симферополе
12:50

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов - без муки и выпекания

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — универсальное блюдо, которое может быть как сладким, так и сытным. Добавив в него больше овощей или сыра, вы получите идеальный ужин или перекус. Этот рецепт позволит вам приготовить необыкновенно вкусное блюдо, не запачкав руки в тесте и не потратив много времени. Попробуйте и убедитесь сами!

История пирога

Изначально тесто в пирогах использовалось только для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако со временем повара сделали его съедобным, что и привело к появлению современных вкусных пирогов.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 600 граммов картофеля
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки орегано
  • 300 граммов творога
  • 1 зубчик чеснока
  • Пучок петрушки
  • Пучок укропа

Способ приготовления

  • Подготовка ингредиентов:Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Очищенные яйца охладите под холодной водой и очистите.
  • Приготовление начинки:Измельчите чеснок, петрушку и укроп. В миске смешайте творог с измельченным чесноком и зеленью, добавьте соль, паприку и орегано. Перемешайте до однородности.
  • Сборка пирога:Натертый на крупной терке остывший картофель выложите первым слоем в форму, слегка утрамбовывая. Следующим слоем распределите творожную начинку. Натертые на мелкой терке яйца выложите последним слоем сверху.
  • Пропитка:Посыпьте верх пирога дополнительной зеленью и накройте форму пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.
  • Подача:Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы и переложите его на блюдо. Пирог готов к употреблению!

Этот пирог не только удивит вас своим оригинальным вкусом, но и порадует простотой приготовления. Он станет отличным украшением любого стола и обязательно понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита!

161150
120
12