В Севастополе добраться до Парка Победы можно автобусом №75
11:07
Развожаев и Файзуллин проверили КОС "Южные" в Севастополе
11:02
Жителей Крыма ожидают две короткие рабочие недели подряд
10:04
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
05:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
04:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
03:00
Штормовое предупреждение объявили в Крыму
31 мая, 17:11
В Керчи запустят маршруты до городского пляжа
31 мая, 16:01
Власти заверяют, что картофель подешевел в Севастополе
31 мая, 15:05
В Керчи заключили под стражу экс-мэра
31 мая, 14:09
В Севастополе обновили оборудование гидроузла №3
31 мая, 13:07
Продажу продуктов с нарушениями выявили в Крыму и Севастополе
31 мая, 12:03
Детский сад в поселке Орджоникидзе в Крыму отремонтируют к 1 сентября
31 мая, 11:02
Временный рынок на автовокзале Ялты откроют 8 июня
31 мая, 10:04
Вахта Победы: Завершён разгром гитлеровской Германии
31 мая, 02:30

Легкие шоколадные пирожные без выпечки — вкусный десерт без напряга

Тематическое фото Image by Freepik
Тематическое фото
Фото: Image by Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя рецепт легких шоколадных пирожных, которые не требуют выпечки — идеальный десерт для тех, кто хочет порадовать себя чем-то сладким без лишних усилий. Эти пирожные быстро и просто готовятся, обещая насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке. 

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 стакана;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Ванильный сахар — 1½ столовые ложки;
  • Какао-порошок — 4½ столовые ложки;
  • Кокосовая стружка — 1 стакан;
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3½ стакана;
  • Крепкий кофе — 3 столовые ложки.

Рецепт:

Подождите, пока масло станет комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром миксером или хорошо размешайте вручную. Добавьте ванильный сахар и какао, тщательно смешайте. Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавьте в смесь. Туда же отправьте кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворите в 2-х столовых ложках горячей воды) и перемешайте.

Скатайте шарики из получившейся смеси, используя одну столовую ложку с горкой на один шарик, и обваляйте их в кокосовой стружке. Перед подачей охладите.

Из указанного количества ингредиентов получается 14 шариков. Храните в холодильнике. Эти шоколадные овсяные шарики прекрасно сохраняются в морозилке. Вместо кофе можно использовать апельсиновый сок или воду.

По материалам Еда.ру (18+)

229133
120
12