Завистники "отвалятся" сразу: 2 трюка с мышлением на каждый день – советы психологов
09:05
30 ноября в истории Севастополя. Марк Твен
08:30
У вас мозг покрылся толстой коркой льда, если не угадаете 7/7 книг - ТЕСТ
08:15
В этих словах нет буквы "Ё", но 97% россиян упорно ставят в эти 5 слов
07:40
"Перевод по ошибке": мошенники внедрили новую схему обмана для россиян
29 ноября, 18:00
Стал известен график движения нового автобуса из Крыма в Мариуполь
29 ноября, 17:15
Шпион из Украины получил 17 лет строгача в Крыму
29 ноября, 16:56
Управляющая компания больше не нужна — новые правила, как отказаться
29 ноября, 16:31
Вечный огонь погасят в парке Симферополя на сутки
29 ноября, 16:01
Салат "Королевский" — в Новый год со стола сметают первым, "под шубой" в пролете
29 ноября, 15:20
Специалисты Крымэнерго работают в режиме повышенной готовности
29 ноября, 14:04
Перепады напряжения в селе Вересаево привлекли внимание прокуратуры
29 ноября, 13:20
Зелень в салаты не покупайте: посадите так в декабре – к Новому году соберете урожай
29 ноября, 13:10
От 200 тыс. до 5 млн: в декабре интернет-пользователям может прилететь новый штраф
29 ноября, 13:00
Во время учений в Евпатории может быть громко
29 ноября, 12:47

Легкие шоколадные пирожные без выпечки — вкусный десерт без напряга

Тематическое фото Image by Freepik
Тематическое фото
Фото: Image by Freepik

Откройте для себя рецепт легких шоколадных пирожных, которые не требуют выпечки — идеальный десерт для тех, кто хочет порадовать себя чем-то сладким без лишних усилий. Эти пирожные быстро и просто готовятся, обещая насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке. 

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 стакана;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Ванильный сахар — 1½ столовые ложки;
  • Какао-порошок — 4½ столовые ложки;
  • Кокосовая стружка — 1 стакан;
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3½ стакана;
  • Крепкий кофе — 3 столовые ложки.

Рецепт:

Подождите, пока масло станет комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром миксером или хорошо размешайте вручную. Добавьте ванильный сахар и какао, тщательно смешайте. Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавьте в смесь. Туда же отправьте кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворите в 2-х столовых ложках горячей воды) и перемешайте.

Скатайте шарики из получившейся смеси, используя одну столовую ложку с горкой на один шарик, и обваляйте их в кокосовой стружке. Перед подачей охладите.

Из указанного количества ингредиентов получается 14 шариков. Храните в холодильнике. Эти шоколадные овсяные шарики прекрасно сохраняются в морозилке. Вместо кофе можно использовать апельсиновый сок или воду.

По материалам Еда.ру (18+)

229133
120
12