Авито Подработка: с начала года число предложений частичной занятости выросло на 39%
04:05
Причину перебоев с поставками бензина назвали чиновники в Крыму
11 декабря, 17:57
За посредничество во взяточничестве осудили экс-замглавы Красноперекопска
11 декабря, 17:17
За махинации с крупным земельным участком возбудили уголовное дело в Севастополе
11 декабря, 16:59
Остановки появятся в селе Тыловом под Севастополем в 2026 году
11 декабря, 16:28
Первый павильон в новом стиле открыли в Севастополе
11 декабря, 15:28
Участника СВО гвардейца Антона Попова проводили в последний путь в Севастополе
11 декабря, 14:43
Владельцев заброшенных участков оштрафовали в Крыму
11 декабря, 14:18
С двукратным кавалером ордена Мужества Виталием Телегоном простились в Крыму
11 декабря, 13:32
К новой канализации начнут подключать дома в старой части Симферополя с января
11 декабря, 13:03
Почти 246 млн рублей выделят Крыму на зарплату медработникам
11 декабря, 12:07
В преддверии Нового года представили проект новогоднего домашнего театра
11 декабря, 11:41
Получить российские паспорта помогли переселенцам из Украины в Севастополе
11 декабря, 11:31
Работа "Шрама" простой не бывает 
11 декабря, 11:23
Три села Нижнегорского района получили голубое топливо в Крыму
11 декабря, 10:38

Запомните три вида рыб, которые опасно употреблять – знают не все

Диетологи озвучили список из трех опасных для здоровья видов рыб
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть несколько видов рыб, которые рекомендуется избегать из-за их высокого содержания токсинов или потенциального воздействия на окружающую среду. Вот три основных вида, которые лучше не есть:

Акула. Акулы являются высшими хищниками в море и могут накапливать в своих тканях высокие концентрации тяжелых металлов и других токсинов, таких как ртуть и пестициды. Кроме того, некоторые виды акул, такие как акула соболя, находятся под угрозой вымирания.

Также в списке удильщик или пангасиус — эта рыба, часто продаваемая в виде морского окуня или пангасиуса, часто выращивается в условиях аквакультуры с использованием антибиотиков и химических добавок. Кроме того, ее производство может наносить ущерб окружающей среде, так как требует большого количества пресной воды и может приводить к загрязнению водоемов.

Тилапия — эта рыба также часто выращивается в условиях аквакультуры, где она может быть подвержена загрязнению воды и использованию антибиотиков. Кроме того, в некоторых регионах выращиваются тилапии в загрязненных водоемах, что может привести к накоплению токсинов в их тканях.

Выбор рыбы, которую мы едим, играет важную роль не только для нашего здоровья, но и для сохранения окружающей среды. Поэтому всегда лучше обращать внимание на происхождение и качество рыбы перед ее покупкой.

4369301.jpgНутрициолог рассказала, как справиться с весенним авитаминозом

Важно соблюдать правильный режим сна, чтобы защитить себя от авитаминоза

190425
32
24