Гвоздь почти за 1 млн рублей продают в Судаке в Крыму
18:06
Участок теплотрассы после порывов меняют в Керчи
17:55
Двух любителей сапбординга спасли в Евпатории
17:20
Потратят 24 млн рублей на центр помощи дельфинам в Севастополе
17:01
Текст бюллетеня для выборов губернатора утвердили в Севастополе
16:36
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
16:07
Перебои с бензином АИ-95 объяснили в министерстве топлива и энергетики Крыма
15:47
Эвелина Бледанс готова принять активное участие в культурной жизни Ялты
15:43
Почти половина гостиниц прошла обязательную самооценку в Крыму
15:24
В море по нужде: на отсутствие туалетов жалуются жители Севастополя
14:54
Новую школу с замечательным видом начали строить в Алуште
14:34
Более 900 тонн мидий и 140 тонн устриц вырастили в этом году в Крыму
14:01
Новые российские школьные автобусы получили пять регионов Крыма
13:42
Пострадавших при обрушении крана в Севастополе госпитализировали
13:15
Сражение Зубкова со львом увековечили в парке "Тайган" в Крыму
12:32

Эти вкуснейшие котлеты покорят сердца гурманов - секрет идеального фарша

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный фарш иногда может вызывать трудности в приготовлении, так как часто котлеты из него получаются сухими и не очень вкусными. Но есть несколько хитростей, которые помогут вам приготовить сочные и ароматные куриные котлеты.

Ингредиенты

500 г куриного фарша;
2 шт. лука;
2 куска булки;
100 мл молока;
1 яйцо;
100 г капусты;
½ ч.л. соли;
1 зубчик чеснока.

Способ приготовления

Начнем с того, что измельчим лук через мясорубку и добавим его к куриному фаршу. Замочите кусочки булки в молоке и после этого хорошо отожмите. Затем добавьте отжатую булку в фарш вместе с луком и хорошо перемешайте. Влейте в фарш яйцо и еще раз тщательно перемешайте. Нарежьте капусту мелко и добавьте ее к фаршу. Перемешайте снова, чтобы капуста равномерно распределилась.

Пропустите через пресс зубчик чеснока, добавьте соль и хорошо вымешайте. Сформируйте из фарша котлеты по вашему усмотрению. По желанию обваляйте их в панировочных сухарях. Обжаривайте котлеты на сковороде в растительном масле с обеих сторон до получения золотистой корки.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12