Новые крупные кредитные лимиты одобрили Крыму и Севастополю
16:01
Налоговые уведомления массово получат жители Севастополя
15:01
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
15:00
За продажу алкоголя несовершеннолетнему заплатит штраф продавщица в Севастополе
14:03
Писатель Олег Рой вспомнил в Севастополе, как тайком уносил книги из библиотеки
13:02
Во сколько обойдется аренда однушки в Севастополе в сентябре
12:01
Украсить новогоднюю елку за 2,5 млн рублей предлагают в Крыму
11:02
Выставка "Дорога на юг" открылась на вокзалах Симферополя и Севастополя
10:01
7 сентября в истории. Тимофеев-Ресовский и Следком
08:30
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
03:00
Недвижимость в Крыму чаще всего интересует москвичей и краснодарцев
6 сентября, 17:02
В отдаленные села Белогорского района Крыма 7 сентября приедут автолавки
6 сентября, 16:01
Стартующий из Севастополя крестный ход продлится более двух недель
6 сентября, 15:04
Истинные котоледи: мурлыки ждут любящих друзей в Севастополе
6 сентября, 14:01
Возможность работы подростков по выходным прокомментировали в Крыму
6 сентября, 13:02

Спасение для худеющих: легкий салат на Новый год без майонеза - быстрый рецепт

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С наступлением Нового года мы часто ищем новые и здоровые рецепты для праздничного стола. Если вы хотите порадовать гостей вкусным и легким блюдом, которое съедят буквально за минуту, то этот рецепт идеально подходит. Опытные хозяйки делятся секретом приготовления салата без майонеза, который точно понравится всем вашим гостям.

Ингредиенты

  • 200 г фасоли
  • 150–200 г копченой ветчины
  • 200 г сметаны
  • 2 вареных яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • уксус, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль помойте, замочите на 4 часа, отварите в несоленой воде, слейте отвар и охладите. Добавьте нарезанную небольшими кусочками копченую ветчину (небольшое количество оставьте для украшения). Сметану смешайте с растительным маслом, горчицей, солью, сахаром и уксусом, приготовленным соусом залейте салат.Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и вместо них начините половинки белков мелко нарезанной ветчиной. Приготовленными таким образом половинками яйца украсьте салат и подайте его к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги "Встречаем Новый год и Рождество: Лучшие рецепты для праздничного стола" (6+) А. Красичкова.

229130
120
12