Авито и "Ростелеком" заключили партнерское соглашение на ПМЭФ
20:00
Реконструируют систему: канализацией Судака занялись в Крыму
17:54
Растительность горела у Миндального сада в Севастополе
17:24
За рассылку интимных видео с экс-супругом задержали жительницу Севастополя
17:18
Ребенок упал в 17-метровый колодец в Севастополе
17:10
Соглашение РЭО, инвестора и властей Санкт-Петербурга — еще один шаг к циркулярной экономике
16:45
Протоиерей Сергий Федоров ушел из жизни в Севастополе
16:44
В День памяти и скорби на телебашне Симферополя появится тематическая подсветка
16:33
Крышу рынка площадью почти в 2,5 тысячи кв. метров ремонтируют в Керчи
16:15
Соглашение о реконструкции морского порта в Севастополе подписали на ПМЭФ
15:38
Облачно и гроза: погода на 20 июня в Крыму
15:11
ВТБ профинансирует жилищное строительство в Крыму на 46 млрд рублей
15:10
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
15:05
Как можно больше отходов должно идти не на полигон, а в переработку - Ирина Тарасова
14:25
За вред почвам строительная компания заплатит более 170 млн рублей в Крыму
14:04

Любимая зимняя сладость из СССР: тот самый вкус из детства - легко готовить сейчас

12 декабря 2023, 08:00 Общество #Рожденные в СССР
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вспомните детство и вкусные моменты зимы с нежными конфетами "ягодки". Эта простая рецептура, состоящая всего из трех ингредиентов, принесет вам ностальгическую радость и тёплые воспоминания о любимой зимней сладости из времен СССР. Узнайте, как легко и быстро приготовить эту деликатесную угощение, которое наверняка заставит вас улыбнуться.

Нам понадобятся: один стакан клюквы, яичный белок, 1/2 стакана сахарной пудры.

Клюкву промойте, выложите в тарелку или мисочку. В густую пену взбейте яичный белок с одной столовой ложкой сахарного песка или пудры. Взбитый белок выложите в одну тарелку, а в другую насыпьте сахарную пудру (1/5 стакана). Ягоды по отдельности погружайте в белок, а затем обваляйте в сахарной пудре, после чего поставьте конфеты в прохладное место.

Готово! Приятного аппетита!

229133
120
38