Вспомните детство и вкусные моменты зимы с нежными конфетами "ягодки". Эта простая рецептура, состоящая всего из трех ингредиентов, принесет вам ностальгическую радость и тёплые воспоминания о любимой зимней сладости из времен СССР. Узнайте, как легко и быстро приготовить эту деликатесную угощение, которое наверняка заставит вас улыбнуться.
Нам понадобятся: один стакан клюквы, яичный белок, 1/2 стакана сахарной пудры.
Клюкву промойте, выложите в тарелку или мисочку. В густую пену взбейте яичный белок с одной столовой ложкой сахарного песка или пудры. Взбитый белок выложите в одну тарелку, а в другую насыпьте сахарную пудру (1/5 стакана). Ягоды по отдельности погружайте в белок, а затем обваляйте в сахарной пудре, после чего поставьте конфеты в прохладное место.
Готово! Приятного аппетита!