Капитально реконструируют 12-метровый мост в Крыму
18:27
Дороже и дольше: как будут ремонтировать автовокзал в Ялте
17:53
В аквариуме Севастополя не знают, кто и зачем снял портрет Кадырова
17:31
Троллейбус-лекторий с участником СВО Михаилом Сухенко заработал в Севастополе
17:17
Закрываем ямы камнями: жители Симферополя ждут ремонта дороги
16:52
Как властям обеспечить безопасность отдыхающих на водном транспорте в Крыму
16:33
Физподготовку студентов-кандидатов на поступление в ВУЦ проверили на Ставрополье
15:50
За гибель ребенка из-за халатности отправится в колонию газовщик в Крыму
15:07
Нелегальные гостиницы заблокируют на онлайн-площадках в Крыму и Севастополе
15:01
Дома для пострадавших дольщиков достраивают в Севастополе
14:39
Окатыш гальки в Крыму продают за 1,5 млн рублей
14:01
Кэшбэк жив: некоторые банки укрепляют программы лояльности вопреки тренду
13:55
Культурно-этнические сообщества - какие решения нужны Севастополю
13:39
Покупки для онлайн-игр обернулись потерей денег для южан
13:28
Парень зарезал мужчину у кафе и сбежал в Евпатории
12:52

Съедают моментально: готовим домашние корн-доги за 10 минут - лакомство для всей семьи

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем попробовать невероятно вкусный и оригинальный рецепт корн-догов, которые популярны на фудкортах. Это идеальный вариант для перекуса, который порадует как взрослых, так и детей. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов и 10 минут. Сосиски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и сопровождать любыми соусами на ваш вкус. Пикантный кетчуп, сливочный соус или горчица — на ваш выбор.

Ингредиенты

  • хлеб для тостов (по одному на каждую сосиску)
  • сосиски
  • два куриных яйца (на четыре корн-дога)
  • молоко
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Раскатайте кусочки хлеба скалкой и придавите их. Отдельно смешиваем молоко, яйца, соль и перец.

Кладем на край тоста сосиску и заворачиваем ее. Разогреваем сковороду — наливаем в нее масло. Сосиски с хлебом окунаем в смесь с молоком, яйцом и специями, а после отправляем в сковороду. Обжариваем их со всем сторон, пока не будет румяной корочки.

Корн-доги лучше подавать горячими. Для удобства рекомендуется вставить в них шпажки. Вместе с ними можно использовать майонез, кетчуп или другие соусы на вкус. Например, сырный или кисло-сладкий.

229130
120
12