Несколько тысяч книг отправят из Крыма в библиотеки Херсонской области
10:01
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
03:00
Стоимость салата оливье посчитали для Крыма и Севастополя
12 декабря, 17:51
Парк на месте пустыря стал новой зоной притяжения в селе Приветном Крыма
12 декабря, 17:01
За срыв подключения домов оштрафовали газовиков в Севастополе
12 декабря, 16:46
Для удобства жителей оборудуют дорожки на Античном проспекте в Севастополе
12 декабря, 16:20
Нарушения почти на 8 млн рублей выявили в образовательном центре в Севастополе
12 декабря, 15:25
За гибель рабочих в выгребной яме будут судить бизнесмена в Крыму
12 декабря, 14:28
За негативный отзыв о враче заставили заплатить пациента в Севастополе
12 декабря, 13:40
Директора частного зоопарка под Севастополем оштрафовали за нарушения
12 декабря, 13:07
Продажу алкоголя хотят ограничить в кафе и барах Севастополя
12 декабря, 12:39
С участником СВО Иваном Беляковым простятся жители Армянска в Крыму
12 декабря, 12:09
Водитель грузовика попал в больницу после аварии на Юге России
12 декабря, 11:59
Подсветка ко Дню памяти журналистов появится на телебашне Симферополя
12 декабря, 11:41
ВТБ предупреждает о мошеннической схеме со "школьными дневниками"
12 декабря, 11:41

Съедают моментально: готовим домашние корн-доги за 10 минут - лакомство для всей семьи

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем попробовать невероятно вкусный и оригинальный рецепт корн-догов, которые популярны на фудкортах. Это идеальный вариант для перекуса, который порадует как взрослых, так и детей. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов и 10 минут. Сосиски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и сопровождать любыми соусами на ваш вкус. Пикантный кетчуп, сливочный соус или горчица — на ваш выбор.

Ингредиенты

  • хлеб для тостов (по одному на каждую сосиску)
  • сосиски
  • два куриных яйца (на четыре корн-дога)
  • молоко
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Раскатайте кусочки хлеба скалкой и придавите их. Отдельно смешиваем молоко, яйца, соль и перец.

Кладем на край тоста сосиску и заворачиваем ее. Разогреваем сковороду — наливаем в нее масло. Сосиски с хлебом окунаем в смесь с молоком, яйцом и специями, а после отправляем в сковороду. Обжариваем их со всем сторон, пока не будет румяной корочки.

Корн-доги лучше подавать горячими. Для удобства рекомендуется вставить в них шпажки. Вместе с ними можно использовать майонез, кетчуп или другие соусы на вкус. Например, сырный или кисло-сладкий.

229130
120
12