Весенние прогулки в Севастополе: как не стать добычей клещей
1 мая, 16:02
Более 50 тысяч крымчан получили больничные выплаты от Соцфонда
1 мая, 15:01
Цветочный фототур по Крыму: локации для ярких снимков в мае
1 мая, 14:02
В парках Симферополя зазвучит эстрадно-духовой оркестр
1 мая, 13:04
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 12:32
Пешеходный переход оборудовали в Севастополе после обращения ОНФ
1 мая, 12:01
Катер, переживший эпоху: экипаж рассказал о старейшем судне Черноморского флота
1 мая, 11:35
Когда пройдут майские агроярмарки в Симферополе
1 мая, 11:02
Собянин поможет сохранить аутентичность Балаклавы - депутат Госдумы
1 мая, 10:03
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 06:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 01:51
На Максимову дачу в Севастополе протянут водопровод и канализацию
30 апреля, 18:02
Правительство Севастополя забрало у проукраинских собственников ДК в Инкермане
30 апреля, 17:45
Приют для бездомных построят в Севастополе
30 апреля, 16:50
Весеннее тепло и заморозки столкнутся в Крыму на выходных
30 апреля, 16:31

Съедают моментально: готовим домашние корн-доги за 10 минут - лакомство для всей семьи

Тематическое фото Изображение от Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем попробовать невероятно вкусный и оригинальный рецепт корн-догов, которые популярны на фудкортах. Это идеальный вариант для перекуса, который порадует как взрослых, так и детей. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов и 10 минут. Сосиски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и сопровождать любыми соусами на ваш вкус. Пикантный кетчуп, сливочный соус или горчица — на ваш выбор.

Ингредиенты

  • хлеб для тостов (по одному на каждую сосиску)
  • сосиски
  • два куриных яйца (на четыре корн-дога)
  • молоко
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Раскатайте кусочки хлеба скалкой и придавите их. Отдельно смешиваем молоко, яйца, соль и перец.

Кладем на край тоста сосиску и заворачиваем ее. Разогреваем сковороду — наливаем в нее масло. Сосиски с хлебом окунаем в смесь с молоком, яйцом и специями, а после отправляем в сковороду. Обжариваем их со всем сторон, пока не будет румяной корочки.

Корн-доги лучше подавать горячими. Для удобства рекомендуется вставить в них шпажки. Вместе с ними можно использовать майонез, кетчуп или другие соусы на вкус. Например, сырный или кисло-сладкий.

229130
120
12

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии