Предлагаем попробовать невероятно вкусный и оригинальный рецепт корн-догов, которые популярны на фудкортах. Это идеальный вариант для перекуса, который порадует как взрослых, так и детей. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов и 10 минут. Сосиски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и сопровождать любыми соусами на ваш вкус. Пикантный кетчуп, сливочный соус или горчица — на ваш выбор.
Ингредиенты
- хлеб для тостов (по одному на каждую сосиску)
- сосиски
- два куриных яйца (на четыре корн-дога)
- молоко
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Раскатайте кусочки хлеба скалкой и придавите их. Отдельно смешиваем молоко, яйца, соль и перец.
Кладем на край тоста сосиску и заворачиваем ее. Разогреваем сковороду — наливаем в нее масло. Сосиски с хлебом окунаем в смесь с молоком, яйцом и специями, а после отправляем в сковороду. Обжариваем их со всем сторон, пока не будет румяной корочки.
Корн-доги лучше подавать горячими. Для удобства рекомендуется вставить в них шпажки. Вместе с ними можно использовать майонез, кетчуп или другие соусы на вкус. Например, сырный или кисло-сладкий.
Простой рецепт вкусного лакомства