"Дальневосточный дзен": Земля по программе "Дальневосточный гектар": что можно, а чего нельзя
23 октября, 08:30
Школу-долгострой в Керчи обещали сдать к 1 сентября 2026 года
18:29
Нерадивый отец выплатил на содержание сына более 1 млн рублей в Крыму
17:58
Собрали уже 20 тысяч тонн винограда в Севастополе
17:31
Симферопольского подростка будут судить за терроризм в Крыму
16:42
"Севэлектроавтотранс" перевез с начала года 49 млн пассажиров в Севастополе
16:24
Семье участника СВО Евгения Ярицкого выразил соболезнования глава района в Крыму
15:34
Более 500 тысяч рублей похитила руководитель почтового отделения
15:19
Штрафы на 3,1 млн рублей за неправильную парковку выписали в Севастополе
14:37
Участнику СВО Евгению Юдаеву отдали последние почести в Крыму
14:18
Задачи в зоне СВО будут выполнять бойцы подразделения "Барс-Крым"
13:54
Аттракцион в Симферополе признали небезопасным из-за многочисленных нарушений
13:15
Просрочку и продукты без маркировки обнаружили в магазине Севастополя
12:48
Без света остались потребители в Джанкойском районе Крыма
12:14
Заменили старые окна в керченском детском саду № 52 в Крыму
11:51
Комплексный подход "Молодого"
11:19

Тот самый вкус из детства: в СССР этот салат подавали на все праздники – точный рецепт

Блюдо сочетает в себе нежную рыбу и свежие овощи
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярные рецепты из советской кухни вновь в центре внимания! Изысканные блюда, забытые гурманами, снова приходят в моду. Они привлекают внимание современных поваров, которые ставят перед собой цель восстановить и сохранить кулинарное наследие. Салат "Минский" сочетает в себе нежную рыбу и свежие овощи.

Ингредиенты

  • осетрина 30 г;
  • кета 10 г;
  • зернистая икра 5 г;
  • картофель 20 г;
  • зеленый горошек 15 г;
  • майонез 15 г;
  • сметана 10 г;
  • шампиньоны 10 г;
  • морковь — 5 г;
  • маринованные фрукты — 10 г;
  • соленые огурцы — 15 г.

Как приготовить?

Очищенный вареный картофель, соленые огурцы (очищенные от кожицы), охлажденную вареную рыбу (без кожи и хрящей) нарезают ломтиками. Затем добавляют заправленный майонезом со сметаной зеленый консервированный горошек.

Укладывают в салатник горкой. Оформляют кусочками вареной осетрины, соленой кетой и вареными шампиньонами. Украшают зеленью, маринованными фруктами, фигурно нарезанной морковью, зернистой икрой.

4050966.jpgСекрет советской элиты: невероятно нежное филе "Кодру" — в СССР подавали только избранным

Это нежное и сочное блюдо, которое богато ароматами специй и приправ

229130
120
12