Обвиняемый в госизмене житель Севастополя предстанет перед судом
09:18
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
09:00
15 августа в истории. Художественная школа и музей
09:00
Советские фильмы покажут на Белой даче в Ялте
08:58
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
03:00
Территорию воинской части продала пенсионерка в Севастополе
14 августа, 18:28
На вторичке Севастополя чаще всего предлагают советские панельки
14 августа, 18:04
В результате обмена 84 на 84 домой возвращаются 59 крымчан - Аксенов
14 августа, 17:40
Качество продукции проверили на Центральном рынке в Севастополе
14 августа, 17:34
За призывы присоединиться к террористам будут судить жителя Севастополя
14 августа, 17:24
Берега Крыма стремительно разрушают человек и природа
14 августа, 16:39
Как отразится на бизнесе Севастополя блокировка звонков в Telegram и WhatsApp*
14 августа, 15:35
Личности танцующих нудистов устанавливает полиция Крыма
14 августа, 14:54
Вспомнить об опреснении морской воды рекомендуют ученые в Севастополе
14 августа, 14:41
Вернуть советские сквер и туалет автовокзалу предложила мэр Ялты
14 августа, 14:03

Тот самый вкус из детства: в СССР этот салат подавали на все праздники – точный рецепт

Блюдо сочетает в себе нежную рыбу и свежие овощи
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярные рецепты из советской кухни вновь в центре внимания! Изысканные блюда, забытые гурманами, снова приходят в моду. Они привлекают внимание современных поваров, которые ставят перед собой цель восстановить и сохранить кулинарное наследие. Салат "Минский" сочетает в себе нежную рыбу и свежие овощи.

Ингредиенты

  • осетрина 30 г;
  • кета 10 г;
  • зернистая икра 5 г;
  • картофель 20 г;
  • зеленый горошек 15 г;
  • майонез 15 г;
  • сметана 10 г;
  • шампиньоны 10 г;
  • морковь — 5 г;
  • маринованные фрукты — 10 г;
  • соленые огурцы — 15 г.

Как приготовить?

Очищенный вареный картофель, соленые огурцы (очищенные от кожицы), охлажденную вареную рыбу (без кожи и хрящей) нарезают ломтиками. Затем добавляют заправленный майонезом со сметаной зеленый консервированный горошек.

Укладывают в салатник горкой. Оформляют кусочками вареной осетрины, соленой кетой и вареными шампиньонами. Украшают зеленью, маринованными фруктами, фигурно нарезанной морковью, зернистой икрой.

4050966.jpgСекрет советской элиты: невероятно нежное филе "Кодру" — в СССР подавали только избранным

Это нежное и сочное блюдо, которое богато ароматами специй и приправ

229130
120
12