Автолавки приедут в последнее воскресенье года в села Джанкойского района Крыма
15:03
Почувствовать себя волшебником: приютить ярких мурлык могут жители Севастополя
14:01
Дорогая Снегурочка: сколько стоят услуги аниматоров под Новый год в Крыму
13:01
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
12:20
"Генерал мороз" снова будет нашим союзником
12:01
Массовые заплывы в зимнем море пройдут в Крыму
11:04
Автобус подарков привезли в госпиталь на передовой из Крыма
10:08
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
05:00
Тайны пещерных городов Качинской долины изучили студенты вуза Севастополя
26 декабря, 17:39
Сеть подпольных типографий накрыли в Крыму и Севастополе
26 декабря, 16:31
Почти 167 кг санкционки и более 1000 единиц контрафакта выявила Крымская таможня
26 декабря, 15:40
Подрядчика для подготовки проекта капремонта набережной определили в Керчи
26 декабря, 14:49
Не лишайте чуда: крымский психолог объяснила, когда сказать, что Деда Мороза нет
26 декабря, 14:11
Украшенные гирляндами и игрушками троллейбусы вышли на улицы городов Крыма
26 декабря, 13:27
Падением ребенка в канализационный люк заинтересовался Бастрыкин
26 декабря, 13:14

Тот самый вкус из детства: в СССР этот салат подавали на все праздники – точный рецепт

Блюдо сочетает в себе нежную рыбу и свежие овощи
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярные рецепты из советской кухни вновь в центре внимания! Изысканные блюда, забытые гурманами, снова приходят в моду. Они привлекают внимание современных поваров, которые ставят перед собой цель восстановить и сохранить кулинарное наследие. Салат "Минский" сочетает в себе нежную рыбу и свежие овощи.

Ингредиенты

  • осетрина 30 г;
  • кета 10 г;
  • зернистая икра 5 г;
  • картофель 20 г;
  • зеленый горошек 15 г;
  • майонез 15 г;
  • сметана 10 г;
  • шампиньоны 10 г;
  • морковь — 5 г;
  • маринованные фрукты — 10 г;
  • соленые огурцы — 15 г.

Как приготовить?

Очищенный вареный картофель, соленые огурцы (очищенные от кожицы), охлажденную вареную рыбу (без кожи и хрящей) нарезают ломтиками. Затем добавляют заправленный майонезом со сметаной зеленый консервированный горошек.

Укладывают в салатник горкой. Оформляют кусочками вареной осетрины, соленой кетой и вареными шампиньонами. Украшают зеленью, маринованными фруктами, фигурно нарезанной морковью, зернистой икрой.

4050966.jpgСекрет советской элиты: невероятно нежное филе "Кодру" — в СССР подавали только избранным

Это нежное и сочное блюдо, которое богато ароматами специй и приправ

229130
120
12