Всех, кто снимает показания счетчиков, ждет нововведение с 1 ноября – куда теперь отправлять
28 октября, 20:30
Лишат водительских прав на 2 года: вот какой выезд приводит к грубому нарушению
28 октября, 17:00
Миллионы водителей начнут платить транспортный налог по-новому
28 октября, 16:52
Более 15.000 тысяч саженцев обновят в центре в Ялте
28 октября, 16:36
В Севастополе простились с погибшим бойцом СВО
28 октября, 15:37
За сколько метров тормозить перед камерой, чтобы не получить штраф – ответ ГАИ
28 октября, 15:30
В Крыму сотрудники ДПС задержали нетрезвого мотоциклиста
28 октября, 15:22
Подавали только королям: сладкий джем на всю зиму - крутите сразу 10 банок. Рецепт на фото
28 октября, 15:20
Задушившую мужа жительницу Керчи заключили под стражу
28 октября, 14:37
В Севастополе на развязке "Огурец" открывают четвёртый съезд
28 октября, 13:19
Продлит стойкость макияжа в холода и не растечется в дождь – 2 приема на ноябрь
28 октября, 13:11
Банк РНКБ при поддержке главы Республики Крым открыл инклюзивный парк в г. Саки
28 октября, 13:07
Губернатор Севастополя поздравил с Днем армейской авиации всех причастных
28 октября, 13:02
Сделают перерасчет и выплатят в большем размере: всех пенсионеров ждут новые суммы
28 октября, 13:00
Стоит посадить эти овощи на зиму в огороде, чтобы весной на месяц раньше получить урожай
28 октября, 12:40
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13
Эдуард Щеголев назначен министром строительства и архитектуры Крыма 21 октября, 11:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 07:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 05:25
ПСБ запустил трансграничные расчеты по внешней торговле с контрагентами из любой страны 11 октября, 13:24
Цветы символизирующие смелость. Обзор от Флорист.ру 11 октября, 11:36
С датой принятия новых регионов в состав России поздравил глава Крыма 30 сентября, 10:16
Губернатор Севастополя и глава минстроя РФ обсудили благоустройство территорий 27 сентября, 14:10
Министром сельского хозяйства Крыма стал Денис Кратюк 27 сентября, 13:14

Легко и быстро: домашний пломбир из сливок - РЕЦЕПТ

Скрасьте жаркое лето с простым рецептом домашнего сливочного мороженого
Мороженое ИА AmurMedia
Мороженое
Фото: ИА AmurMedia

Что может быть лучше, чем в знойный летний день присесть в теньке со стаканчиком мороженого в руках? Конечно же, приготовить мороженое самому. Домашний пломбир из сливок — это идеальный десерт, который понравится всем. Взрослым он напомнит тот самый вкус из СССР, а дети запомнят его на всю жизнь. И самое замечательное в этом рецепте — его простота и доступность!

Для приготовления домашнего пломбира нам понадобятся:

  • 500 мл жирных сливок (33%);
  • 200 г сгущенного молока;
  • 1 ванильная палочка (или 1 чайная ложка экстракта ванили);
  • Щепотка соли.

Шаг 1: В большой миске взбейте сливки до образования пышной массы. Добавьте ваниль (если вы используете ванильную палочку, разрежьте ее вдоль и выложите мякоть, также добавьте полупоперек), и взбейте еще немного, чтобы смесь до однородности.

Шаг 2: Постепенно добавляйте сгущенное молоко порциями по 50 г и смешивайте со сливками ручным венчиком.

Шаг 3: Перелейте готовую смесь в форму для мороженого или просто в большую емкость. Затем закройте ее пластиковой пленкой или крышкой и поставьте в морозилку на 6-8 часов, а лучше на ночь, чтобы мороженое полностью застыло.

Шаг 4: После того, как мороженое замерзло, достаньте его из морозилки и оставьте на несколько минут при комнатной температуре, чтобы масса стала мягкой и удобной для шарикования.

Готовый пломбир можно подавать с различными дополнениями, такими как свежие фрукты, шоколадные крошки, фруктовый сироп и т.д.

Приятного аппетита и приятного летнего наслаждения!

4015343.jpgРизотто с грибами: мягкий сливочный вкус

Блюдо итальянской кухни придется по душе всем членам семьи

229130
120
12