Эти продукты вырастут в цене в несколько раз – когда ждать
29 октября, 20:30
Более 293 тысяч га озимых зерновых культур засеяли в Крыму
29 октября, 17:55
Глава Крыма поддержал наведение порядка в сфере незаконной миграции
29 октября, 17:27
Идею спецтарифа для приезжих в Севастополе раскритиковали в Минтрансе РФ
29 октября, 16:58
Жителей Севастополя возмутила идея специального тарифа проезда для туристов
29 октября, 16:39
Ввести повышенный тариф на проезд для туристов предложил губернатор Севастополя
29 октября, 16:26
Почему категорически запрещено ставить такие колеса на авто - придется заменить до снега
29 октября, 16:00
Рабочий погиб в пожаре на площадке для хранения нефтепродуктов в Крыму
29 октября, 15:40
С 1 ноября будет отмена: россиянам делают приятный сюрприз - для всех, у кого счетчики
29 октября, 15:00
В Крыму очистили берега более 66 водных объектов
29 октября, 14:42
Стоит посадить эти овощи на зиму в огороде, чтобы весной на месяц раньше получить урожай
29 октября, 14:11
Подлодка “Запорожье” может стать экспонатом музея в Крыму
29 октября, 14:08
Александр Брыжак принял присягу депутата Севастополя
29 октября, 13:53
Бастрыкин потребовал доклад после гибели троих подростков в ДТП в Крыму
29 октября, 13:02
Указ подписан: россиян, у которых низкая пенсия, начислят надбавку – без подачи заявления
29 октября, 13:00
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13
Эдуард Щеголев назначен министром строительства и архитектуры Крыма 21 октября, 11:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 07:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 05:25
ПСБ запустил трансграничные расчеты по внешней торговле с контрагентами из любой страны 11 октября, 13:24
Цветы символизирующие смелость. Обзор от Флорист.ру 11 октября, 11:36
С датой принятия новых регионов в состав России поздравил глава Крыма 30 сентября, 10:16
Губернатор Севастополя и глава минстроя РФ обсудили благоустройство территорий 27 сентября, 14:10
Министром сельского хозяйства Крыма стал Денис Кратюк 27 сентября, 13:14

Вкуснейшее сало в горячем рассоле: оно получается очень нежным

Съедите вы его быстрее, чем оно готовилось
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Надело несвежее магазинное сало? Предлагаем вам рецепт сала в горячем рассоле. Оно получается невероятно вкусным, а главное, вы точно знаете, как и когда оно приготовлено. Готовится оно четыре дня.

Для засолки потребуется 700-800 г сала. 

Для рассола:

  • 7 ст. л. обычной или морской соли;
  • 1,5 литра воды;
  • 4 лавровых листа;
  • 5 гвоздик;
  • 10 горошин душистого перца;
  • 8 зубчиков чеснока.

Для обмазывания сала:

  • 1,5 ч. л. смеси перцев или чёрного молотого перца;
  • 3-4 ч. л. обычной или морской соли;
  • 2 ч. л. сладкой паприки;
  • 6 зубчиков чеснока.

Сало вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на 3 части.

Для приготовления рассола в кипящую воду добавить лавровый лист, соль, перец горошком, гвоздику, нарезанный чеснок, прокипятить в течение 2 минут и снять с огня. Куски сала залить горячим рассолом. Сверху накрыть перевернутой тарелкой. Когда рассол с салом остынет, поставить кастрюлю на трое суток в холодильник. По истечении этого времени сало нужно вынуть из рассола, дать стечь лишней жидкости и обсушить бумажным полотенцем.

Для обмазывания сала нужно смешать нарезанный чеснок, сладкую паприку, соль и перец и натереть сало полученной смесью со всех сторон. Каждый кусок обмазанного сала завернуть в пищевую пленку и отправить на сутки в морозилку.

Такое сало получается ароматным и изумительно вкусным. Вы съедите его очень быстро, так что, готовьте его побольше.

3991185.jpgСуп, печенье или пончики: как полезнее использовать тыкву

Рецепты самых популярных блюд из этого овоща (ФОТО)

229130
120
12