Пожарным, тушившим нефтебазу в Феодосии, вручат ведомственные награды в Крыму
09:53
От этих 2-х пород кошек меньше всего шерсти и запаха для содержания в квартире
09:50
Один беспилотник сбили ночью над акваторией Чёрного моря
09:28
Это "золотое правило" Хайяма навсегда освободит вас от тревог – мудрость на все времена
09:05
Более 400 кустов хризантем высадят в Детском парке Симферополя
09:04
В этих 3-х словах люди каждый день повторяют 1 ошибку – стыдно не знать
08:50
За что Достоевский критиковал "Анну Каренину", а Вяземский порицал "Войну и мир" Толстого
07:40
Кто такие половцы и почему они нападали на Русь больше 200 лет - история степного народа
02:30
Сразу заберут: за это простое действие аннулируют водительское удостоверение
30 октября, 20:30
Хрустящие огурчики с чесноком и укропом - простой маринад за 7 минут на осенний стол
30 октября, 19:10
Будут забирать автомобиль: вот что ждет водителей на выезде из города – уже с 1 ноября
30 октября, 18:49
Такие деньги в магазинах точно не примут - перебирайте у себя в кошельке наличку
30 октября, 18:30
Из заставки "Операции Ы" вырезали шутку: Никулин утверждал, что это "жуткая крамола"
30 октября, 18:13
Сотрудники прокуратуры посетили парк "Патриот" в Севастополе
30 октября, 17:59
Автобусы №83 и №84 будут курсировать по прежним маршрутам в Севастополе
30 октября, 17:34
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13
Эдуард Щеголев назначен министром строительства и архитектуры Крыма 21 октября, 11:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 07:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 05:25
ПСБ запустил трансграничные расчеты по внешней торговле с контрагентами из любой страны 11 октября, 13:24
Цветы символизирующие смелость. Обзор от Флорист.ру 11 октября, 11:36
С датой принятия новых регионов в состав России поздравил глава Крыма 30 сентября, 10:16
Губернатор Севастополя и глава минстроя РФ обсудили благоустройство территорий 27 сентября, 14:10
Министром сельского хозяйства Крыма стал Денис Кратюк 27 сентября, 13:14

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Приготовить хрустящее угощение по силам каждому (ФОТО)
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане С сайта: pixabay.com
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Фото: С сайта: https://pixabay.com

Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. 

Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:

— репчатый лук крупный — 2 шт.,

— черный перец, паприка, соль — по вкусу,

— мука — 350 г,

— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,

— молоко — 350 мл,

— яйца — 2 шт.,

— панировочные сухари — 300 г,

— масло растительное — 1л.

Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.

Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем, мелкой солью и можно подавать на стол.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

3959844.jpgПраздничный ужин по рецептам книги времен СССР

Три блюда из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1939 года выпуска

229130
120
12