Для каждого возраста есть нюансы в питании. Детям важно получать конкретные микроэлементы с питанием, у студентов и офисных работников свои особенности, а у пожилых людей и подавно. Поговорим как раз о последних.
С возрастом следует снижать количество потребляемого мяса. Но что делать, если это один из любимых продуктов? Употреблять "правильное" мясо, которое не навредит организму пожилого человека.
По словам врача-диетолога Анжелики Дюваль, не выносят химических пищевых добавок в своем рационе кролик и индейка, поэтому эти виды мяса наиболее предпочтительны для пожилых.
Причем можно разнообразить меню и делать фарш из мяса, запекать в духовке, смешивать с яйцом или сливками, пишет "Москва 24".
![3336492.jpg](https://primamedia.ru/f/266x136/3337/3336492.jpg)
Анжелика Дюваль советует заменить чай с печеньем фруктами и чистой водой