Первое блюдо может быть очень вкусным, если знать, какие специи добавить. Не стоит сыпать в суп все, что попадется под руку, говорят именитые повара.
Запомните эти советы, и гости будут поражены вкусовыми качествами вашего супа.
Итак, обязательные специи — это соль и перец горошком. Можно добавить паприку или перец чили.
Свежие или сушеные коренья в обязательном порядке добавляют в ряд супов русской кухни.
Чтобы суп получился ароматным и вкусным, необходимо добавить также лук, петрушку, морковь и корни сельдерея.
Основными же специями для бульона являются зерна горчицы, кориандр, тимьян, лавровый лист, чеснок, чабер, укроп, розмарин. Их кладут в самом конце.
В готовое блюдо для аромата добавляют свежую зелень, пишет mirsuhofruktov.net.
Косметологи сказали, как в домашних условиях приготовить маски на основе мякоти арбуза