"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 12:15
Не только деньгами: как удержать сотрудников работодателям Севастополя
17:01
От джаза до балалайки: какие концерты пройдут во второй половине октября в Крыму
16:02
Аренда или ипотека: эксперты выяснили, что дороже в Севастополе
15:02
Милые, грозные и грациозные: как живут обитатели Крымского зоопарка
14:01
Два детских сада подключили к электричеству в селах Крыма
13:02
Взыскивать долги без обращения в суд смогут налоговики с крымчан
12:01
Участников СВО бесплатно научат ораторскому мастерству в Севастополе
11:02
Два билета на концерт Лейлы Мурадовой могут выиграть жители Крыма и Севастополя
10:05
12 октября в истории Севастополе. Такого лайнера у нас еще не было
08:30
На три дня изменится схема движения евпаторийского трамвая в Крыму
11 октября, 17:02
На полях Крымского университета начали осенний сев зерновых культур
11 октября, 16:02
Сильным и независимым котоледи тоже нужен дом: мурлык пристраивают в Севастополе
11 октября, 14:02
За амброзию ответят 15 должностных лиц в Крыму
11 октября, 13:04
В честь разведчика Степана Становского установят памятную доску в Ялте
11 октября, 12:02
Космическим съемкам научат в астрофизической обсерватории Крыма
11 октября, 11:01

Назван способ определить самое безопасное мороженное

Диетолог сообщила, как надо выбирать любимое лакомство россиян
Назван способ определить самое безопасное мороженное Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Назван способ определить самое безопасное мороженное
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт предупредила, что многие производители мороженного часто используют при производстве любимого многими россиянам лакомства химические ингредиенты. Это снижает цену мороженного.

По словам диетолога Ольги Переваловой, производство натурального мороженного обходится дорого. Поэтому производители вводят в состав лакомства растительный жир вместо молочного, добавляют усилители вкуса, красители и консерванты для долгого хранения.

Как пишет радио Sputnik, летом россияне начинают употреблять больше мороженного. Но лучше выбирать лакомство с натуральным составом. Можно заменить его фруктовым льдом на основе замороженного фруктового сока.

Перевалова напоминает, что не надо в жару есть слишком много холодного десерта. Из-за этого может развиться фарингит или воспаление носоглотки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал PrimaMedia. Новости России.

2999527.jpegУдивительно, сколько полезностей в овоще, который лучше остальных помогает скинуть вес

Диетолог перечислила полезные свойства одного летнего овоща

222422
32
24