Двухэтажный самострой снесли по требованию прокуратуры в Крыму
7 ноября, 18:32
Концепцию фонарей на Приморском бульваре утвердили в Севастополе
7 ноября, 18:01
Более 1 тысячи новых деревьев и кустарников украсят Ялту
7 ноября, 17:17
Архсовет поддержал строительство гостиниц на берегах Балаклавы в Севастополе
7 ноября, 16:56
Тарифы на обслуживание жилых домов требует снизить прокуратура в Крыму
7 ноября, 16:29
Щенок Ракета заряжает позитивом защитников неба Крыма
7 ноября, 15:32
Более 570 млн рублей потратят в 2026 году на туристическую отрасль в Крыму
7 ноября, 14:48
Как изменились цены и спрос на молочную продукцию в Севастополе
7 ноября, 14:01
Останина назвала ситуацию с пропажей детей в Крыму шокирующей
7 ноября, 13:08
Агента ВСУ, взятого в Севастополе за подготовку подрыва главы Запорожья, осудили
7 ноября, 12:19
Нападение подростков с пистолетом на мужчину расследуют в Крыму
7 ноября, 11:46
Частного детектива за слив персональных данных задержали на Юге России
7 ноября, 11:19
ВТБ: мошенники все чаще пытаются вывести деньги через криптовалюты
7 ноября, 11:16
Хуснуллин проверил строительство детского центра "Мойнаки" в Крыму
7 ноября, 10:44
Почти 1,5 млн рублей взыскали за ущерб заказнику "Ласпи" в Севастополе
7 ноября, 10:19

Один продукт поможет защититься от рака

Диетолог посоветовала употреблять его для профилактики онкологических заболеваний
29 ноября 2021, 00:40 Общество #БудьтеЗдоровы
Один продукт поможет защититься от рака Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Один продукт поможет защититься от рака
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Назван продукт, который поможет защититься от рака. Диетолог порекомендовала употреблять такую пищу для профилактики онкологических заболеваний.

Как заявила главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова, регулярное употребление оливок способствует улучшению здоровья кишечника. Врач подчеркнула, что в десяти оливках содержится около 5% суточной нормы пищевых волокон.

Доктор отметила, что употребление данного продукта не только улучшает работу кишечника, но и снижает риск развития рака. Медик уточнила, что за счет пищевых волокон оливки содержат значительно меньше калорий, чем оливковое масло.

Эксперт сообщила, что в консервированном виде лучше есть оливки с косточками, так как в них больше природного вкуса и меньше соли. Об этом Стародубова рассказала в беседе с агентством городских новостей "Москва".

Василий Зуев

201875
32
24