Изменили маршрут автобуса и оборудовали перехватывающую парковку в Балаклаве
17:41
На улице Юмашева 69 домов оборудуют новыми сетями в Севастополе
16:34
Заканчивают стройку детского реабилитационного центра в Евпатории
16:21
Патриотичными муралами украсили школы Севастополя
15:19
С участником СВО Валерием Жегуновым простились в Севастополе
15:07
Карты ВТБ в Крыму стали действовать как пропуск в школу и на работу
14:35
Студенческий сквер обустроят в Симферополе
14:32
В Севастополе защищают пруды на "Максимовой даче" от комаров
13:55
На здании галереи на Хрустальном появится картина "Оборона Севастополя"
13:41
Прокуратура Севастополя глушит звуковую рекламу на Адмирала Октябрьского
13:21
Работы по укреплению склона завершают на улице Героев Севастополя
12:51
За сбыт наркотиков задержали 22-летнюю жительницу Севастополя
11:54
Просроченную красную икру и рыбу продавали в Севастополе
11:26
Льготники получили сертификаты на приобретение жилья в Симферополе
10:23
Войска химзащиты остаются одними из самых востребованных в зоне СВО
10:22

Один продукт поможет защититься от рака

Диетолог посоветовала употреблять его для профилактики онкологических заболеваний
29 ноября 2021, 00:40 Общество #БудьтеЗдоровы
Один продукт поможет защититься от рака Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Один продукт поможет защититься от рака
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Назван продукт, который поможет защититься от рака. Диетолог порекомендовала употреблять такую пищу для профилактики онкологических заболеваний.

Как заявила главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова, регулярное употребление оливок способствует улучшению здоровья кишечника. Врач подчеркнула, что в десяти оливках содержится около 5% суточной нормы пищевых волокон.

Доктор отметила, что употребление данного продукта не только улучшает работу кишечника, но и снижает риск развития рака. Медик уточнила, что за счет пищевых волокон оливки содержат значительно меньше калорий, чем оливковое масло.

Эксперт сообщила, что в консервированном виде лучше есть оливки с косточками, так как в них больше природного вкуса и меньше соли. Об этом Стародубова рассказала в беседе с агентством городских новостей "Москва".

Василий Зуев

201875
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии